Kebiasaan-kebiasaan si Muthi

Annyeong Haseyo Yeorobun ^^

Gw bener2 bingung selama liburan ini >o< kerjaan gw cuma tidur, onlen, nonton, makan, trus tidur lagi *ckckckckck*

Daripada muka gw dipenuhi semut2 merah (?) mending gw post beberapa kebiasaan gw dari jaman dulu sampe sekarang ^^ Jangan ilfil yah baca postingan kali ini >< gw orangnya emang rada2 aneh gitu…

Yauda deh,,silakan baca ^^ tapi inget yah, abis baca langsung kumur2 *lho?

1. gw hobi banget nonton film *terutama film korea* koleksi DVD korea gw udah 100 lebih ! ! terakhir kali gw itung jumlahnya udah mencapai 160-an *itu gw itung 6 bulan yang lalu* gw beli DVD2 itu pake uang jajan gw sendiri lho…kadang2 kalo gw lagi pengen banget beli DVD tapi gw lupa bawa uang, gw suka ngutang sama yang jual kaset ^^ *baek yah yang jual* biasanya gw nonton dalam kamar sambil ngidupin kipas angin *syalalalala* kalo udah nonton gitu gw suka lupa waktu >o< gw pernah nonton film sampe subuh lho…*gut job!!*

2. selain hobi nonton gw juga hobi online. gw bisa nangkring berjam2 di depan lapie ^^ pernah loh gw online sampe 18 jam nonstop ^o^ biasanya sih gw buka fb, baca2 blog sama nyari2 info penting buat masa depan gw *jjjiiiiaaahh* oea, gw juga hobi download mp3 sama video SUJU🙂

3. kebiasaan yang gw lakukan tiap hari adalah baca buku🙂 gw sukaaaaa baca2 gitu. semua kategori (?) gw baca deh ^^ biasanya sebelum tidur gw pasti baca buku dulu. kalo kepala gw udah berat banget gw bakal baca bacaan yang lebih ringan seperti komik *komik favorit yang gw baca sebelum tidur adalah MIIKO* nahhh kalo gw lagi gak mood buat nonton film, biasanya gw baca novel ^^ *tapi gw gak suka baca buku pelajaran lho >o<

4. gw juga suka dengerin musik ^^ setiap hari gw pasti dengerin lagu2 korea *terutama lagu2 SUJU* sebelum berangkat sekolah gw biasanya dengerin 3-4 lagu korea dari hape gw *kalo idupin lapie jadi ribet >o<* sebelum tidur atau sambil baca buku gw juga dengerin musik🙂 waktu ngerjain tugas, dalam perjalanan, sambil online gw selalu mendengarkan musik ^^ saking sukanya gw sama musik, abang gw ngasih iPod shuffle *wahhh abang gw emang baek dah*

5. gw hobi makan. bukan apa2 cuy, keadaanlah yang bikin gw suka makan *nyari2 alasan* suerr gw gak bohong! ! di rumah gw semua pada hobi ngemil >o< tiap hari adaaaaaa aja cemilan yang baru. roti, kerupuk, gorengan, all about cemilan dah! !  yahhh  apa boleh buat, nasi udah jadi beras lagi (??) mau gak mau gw juga ikutan makan deh ^^ *rejeki gak boleh ditolak*

6. kalo udah kumpul2 bareng temen2 terbaek , gw suka banget poto2. kita pernah poto2 di kamar mandi sebuah bank terkenal lho !! *inisial bank itu adalah MNDR…tau kan?? tau kan??* gaya andalan gw pas dipoto adala V SIGN ala orang korea ^^ tau gak?? itu lhooooo kalo orang Indonesia bilang PISS MAN!!!

liat kan tangan gw?? nahh itu namanya V SIGN ^^ *gw yang pake helm* itu gaya andalan gw kalo lagi poto ^^ yang disebelah gw itu temen terbaek gw🙂 *dilempar koin*

7. oea, jelek2 gini gw juga suka nulis lho🙂 gw suka nulis puisi, cerpen atau bikin fanfiction *FF-red* beberapa dari puisi sama cerpen gw udah pernah dimuat di koran lho *bangga* puisi terbaek gw judulnya 17:16 karna itu puisi pernah menang lomba di skul gw ^^ hhoohhoo…tapi akhir2 ini gw lebih suka ngetik daripada nulis >o< lebih efisien cuy!!

8. gw suka mengoleksi koran dan majalah yang memuat berita tentang SUJU. waktu salah satu  majalah  gw rusak pas dipinjem temen gw, aduuuhhhhhh hati gw sakiiiiiiiittttt banget😥 sedih….gundah…gulana…sedu…sedan…teringat akan masa2 indah gw bersama majalah itu. waktu pertama kali kita berjumpa di loper koran deket bimbel gw….gw menatap majalah itu dengan penuh haru sambil bergumam dalam hati ‘akhirnya datang juga (?)’….gw bernegosiasi alot dengan sang penjual hingga akhirnya gw berhasil membawa majalah itu pulang..tapi, kenyataan emang pahit sodara-sodara😥 MAJALAH GW RUSAK GARA2 ORANG YANG MINJEM GAK HATI2 PAS BACA!!!!!!!!! arrrrrggghhhh!!!!!!!

9. gw orang yang lumayan boros. buktinya sekarang aja usia gw udah 18 tahun O.o berarti gw boros umur kan?? *jjiiiaahh* gw juga suka boros waktu. maksudnya gw suka mengulur2 waktu gitu ^^ hhehhhee..misalnya kalo ada tugas dari guru, gw biasa ngerjainnya pas H-1 atau H-10 menit >o< *WARNING!!! HARAP JANGAN DITIRU*

10. meskipun gw orangnya boros, gw juga bisa berhemat lho ^^ contoh paling akurat neh, gw paling ahli dalam menghemat PR! ! kalo guru gw ngasih 10 buah soal, gw ngerjain 7 buah soal *prinsip idup hemat gw yang baru* karena semakin banyak kertas yang Anda gunakan, semakin banyak pohon2 yang akan ditebang! itu berarti luas hutan Indonesia akan semakin berkurang dan keseimbangan ekosistem akan terganggu >o< LET’S GO GREEN!!!! *ngeles, bilang aja gak bisa ngerjain soal*

huahuahuahuahhhh…

aneh2 yah kebiasaan gw?? yahh maklum aja, gw baru lulus SMA *lho?* oea, tadi gw nonton SECRET GARDEN ^^ aduuhhh itu Hyun Bin oppa imut banget >< gak heran kalo Hye Kyo unnie bisa jatuh hati ^^ syalalala….*dilempar koin sama hyun bin*

gw mau ngelanjutin nonton dulu yak ^^ kasian Hyun Bin udah nunggu😀 gyahahahaha *ditabokin kyuhyun*

besok gw post lagi ^^

 

Annyeong ^^

2 pemikiran pada “Kebiasaan-kebiasaan si Muthi

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s