Wajah Member Super Junior Sebelum DEBUT XD

aduhhh oppadeul sebelum debut lucu2 ^0^
apalagi Cho Kyu Hyun🙂 *imut sangaaaaaadhh*

jjjaaahhhaaahh uri Choi Siwon ^o^ dari kecil udah keliatan aura orang kaya🙂

gw makin yakin kalo SIWON bener2 KAYA ^0^
*mata langsung ijo $_$

whoooaaa sajangnim !!! siwon oppa masih polos banget >o<

kekekeke ayoo tebak siapakah ini?? ya!! ini Cho Kyu Hyun🙂 whaaaaa~ gw sampe gak ngenalin namja chingu sendiri >o<!! neomu kyeopta!!

CHO’S FAMILY ^0^ 5 tahun yang akan datang muka gw juga bakal nagkring disono noh >o< *ngarep.com*

ayooo tebak itu siapa?? yup!! Anda benar!! itu adalah LEE HYUK JAE a.k.a EUNHYUK waktu bayi😀

kekekekekeke itu xiah junsu yak >o< gyahahahaha *keselek timah*

poto siapakah itu??
a. gw sama Cho Kyu Hyun waktu masih bayi (?)
b. nyokap sama bokap gw (??)
c. Leeteuk sama Park In Young *kakaknya Leeteuk*
dan…jawabannya adalah…URI LEETEUK😀 *satu2nya jawaban yang paling rasional*

Leeteuk??? ini Leeteuk?? beneran Leeteuk?? *speechless gw >o<

gaya rambut Teukie waktu itu lagi IN banget lho😀

nahh kalo yang ini poto siapa coba??? LEE SUNG MIN waktu bayi >o< neomu kyeopta khan??

gyahahaha rambut umin kriwil >o<

ini uri Heenim ^^

lucu yah ^^v

ini Shindong oppa waktu jaman masih sekolah😀


wookie waktu dulu tembem banget >o<

Henry dari dulu udah keliatan cakep😀

whooaaa kangin oppa >o<!!

wkwkwkwk donghae lucu >o<

abang yes bibirnya sekseh😀 xixixiwon

kibum!!!!!! kyeopta😀

ini poto Hangeng waktu kecil…kayaknya masih di China😀 *sok tau banget gw*

uri Zhoumi ^^

Last Picture….ALL MEMBER ^0^
neomu kyeopta😀

21 pemikiran pada “Wajah Member Super Junior Sebelum DEBUT XD

  1. Yesung kok gx ad sichh ,., T_T ,.,.,

  2. ada kok….coba deh diliat baik2 ^^

  3. ngubek-ngubek potonya abang ikan ketemu blog ini, uhuuu, salam kenal,, uwa uwa uwa, foto-foto mereka pas kecil bener-bener kyeopta…. gak nyaangka wokie se gemuk itu dulu and shindong masih lebih kurusan yang dulu. haeppa, kenapa rambutnya panjang begitu -_-, kyuhyun… emang keliatan pinter dari wajah kecilnya haha…

  4. pertama-tama saia mau sujud syukur dulu *nyium tembok* #lho
    Thanks God..ternyata dari sekian banyak situs yang ada (?) blog saia juga masuk itungan😀 uwahaha~

    wah wah kalo uri cho kyu mah emang kelewat pinter😄 waktu masih dalam kandungan aja udah ikutan lomba balap karung😀

    jeongmal gomawoyo udah mampir ke blog absurd ini ^0^
    rajin-rajin mampir ya chingu😀

  5. kmana fhoto oppa yesung ya ????

  6. ada kok chingu😀 yang pake baju merah sama topi warna hijau toska itu yesung oppa lho😀 yang pake baju TK dibawahnya juga yesung oppa ^^

  7. Jelek mending Bruno Mars😛 , Jelek bgt sebelum OPLAS . Wajah menjijikan kaya kotoran kucing .

    • aduuuhh pilihan kata nya kok gak banget ya??? kalo gak suka sama SUPER JUNIOR, gak usah komen atau kalo perlu gak usah buka blog ini…gak suka bukan berarti bisa ngejelek-jelekin idola orang lain dong!!!

  8. yang foto paling terakhir,bisa sebutin gak namanya dari paling kiri
    soalnya aku ada yang kenal nihh,apa lagii waktu mereka masih kecill mukanya imut imut jadi gk kenal deh heheh

    • oke😀

      dari yang paling kiri :
      baris pertama : Leeteuk, Heechul, Hangeng, Yesung, Kangin
      baris kedua : Shindong, Sungmin, Eunhyuk, Donghae, Siwon
      baris ketiga : Ryeowook, Kibum, Kyuhyun, Zhoumi, Henry😀

  9. teukie g beda jauh sebelum oplas cuman rmbut N idung ny aja yg beda. Rambut nya agak berantakan, idungnya agak pesek *di gebukin jungsoo holic*

  10. bang minimie rambutnya kriwilll keren apalagi bang kadir huhh 2 jempol kaki deh😀

  11. oppa neomu kyeopta
    saranghae super junior

  12. ouhhh…….. leeteuk sma aja oplas tw gx selamanya di hatiku …..*ditendangangel

    cemua imyut2 yah??? >,<
    siwon juga manthaf

  13. ouhhh…….. leeteuk sma aja oplas tw gx selamanya di hatiku …xD*ditendangangel

    cemua imyut2 yah??? >,<
    siwon juga manthaf
    suju daebaqq. ..

  14. leeteuk sma aja oplas tw gx selamanya di hatiku …xD*ditendangangel

    cemua imyut2 yah??? >,<
    siwon juga manthaf
    suju daebaqq. ..

  15. Masih ganteng kok . Ganteng banget . Apa lagi siwon oppa ganteng bangget cuma tinggal di udah rambut nya ajj .🙂

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s