[Picture] Super Junior Childhood | part 2

nyahahahaha gw mau ngakak lagi ahhh😀😀
kalo kemaren2 gw sempet post beberapa poto masa kecilnya member Super Junior, nahh kali ini gw mau buka aib lagi >o<
*dibacok member SUJU*
huehuehuehue saran gw sehabis liat poto2 ini, Anda harus cuci kaki sebelum tidur *lho?*

Leeteuk’s pict


jjjjiiiiaaahh hati2 oppa >o<

Heechul’s pict

Hankyung’s pict

Yesung’s pict

Shindong’s pict

Eunhyuk’s pict

Kibum’s pict

Kyuhyun’s pict

whaaaaaaa My Prince My Heaven My Cho Kyu lagi ultah😀
ya Tuhan…..Cho Kyu waktu kecil imut banget >o< neomu kyeopta😀😀 *muka tumbuh bunga*
oea,,yang disebelah kyu itu kakak ipar gw Cho Ara alias kakak perempuan Kyuhyun oppa ^^

ternyata dari kecil yayang gw emang udah evil >o< liat aja tatapan mautnya😦 aauuuuuuu !! *ngajakin serigala ngerumpi*

hweeeeeeee hiks,! hiks,! jagi~ah!! itu siapa??😦😦
kyu : ahhh~ itu cuma temen kok bebh😀😀
me : fuihhh~ Alhamdulillahirrobbil’alamin😀
#diceburin idup2 ke kolam naga

7 pemikiran pada “[Picture] Super Junior Childhood | part 2

  1. Yg lainnya mana Chingu?

  2. hahahahahha…………………………………….. heenim oppa kya orng indonesia

  3. haha iya chingu😀 oppa masih keliatan polos (?)

  4. hahahahaha…ngkak liat pic prtma uri leader,lcu and imut bngetm..😉

  5. hahahahaha…ngkak liat pic prtma uri leader,lcu and imut bnget..😉

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s