I Got a Hyunbin Fever

eolmana.. eolmana….neol saranghago shippeo geudaeyo😀
*ambil karung*
*lho??

hweeeee otak gw mulai keracunan virus HYUNBIN >o<!!! gara2 gw nonton drama secret garden neh😦 padahal sebelum2nya gw gak begitu ngeh sama namja yang bernama Hyunbin =o= tapi~~~ di Secret Garden Hyunbin oppa cool banget >o< neomu kyeopta🙂 *kyuhyun ngasah parang*
heuheuheuheuheuheu tapi cinta gw tetep buat KYUHYUN seorang kok :D*gombal*

tuh…liat deh tatapan matanya, evil kan?! persis kayak My Prince Cho Kyuhyun 🙂 aduh aduhhh oppa baby face banget sihh >o<!!! *dibacok kyuhyun* meskipun gw baru kena Hyunbin Fever, tapi tak ada yang bisa menggantikan posisi My Prince Cho Kyuhyun di hati gw😀 *keluar asap* No Other Than Kyuhyun dah buat gw ^0^ Neo gatteun saram tteo eobsseo ! ! !

eh..eh..tapi gw bener2 suka sama drama Secret Garden. jalan ceritanya menarik banget! gw nonton drama itu cuma dalam waktu 3 hari cuy! padahal episodenya sampe 20 lho *bangga* menurut gw Hyunbin cocok banget sama Ha Ji Won! gw sampe guling2 sendiri pas nonton ! untung aja nyokap gw gak ngeliat >o< pamor gw bisa jatuh neh dimata masyarakat Indonesia (?)

gyaaaaaa~ gw pengen nonton Secret Garden lagi!!! *ubek2 koleksi dipidi* oiya, gw baru ngeh kalo salah satu soundtrack yang dinyanyiin sama Hyunbin juga pernah dinyanyiin sama Kyuhyun waktu konser KRY di jepang🙂 itu lho…judulnya That Man alias Geu Namja ^^ gw bener2 suka sama itu lagu!! terserah deh yang nyanyiin siapa…mau kyuhyun kek atau hyunbin kek yang penting gw suka dua2nya😀 *plak plak plak*

oiya, ada satu lagi! pernah liat gak kalo Kyuhyun pernah pake baju olah raga warna biru?? yang dasarnya mengkilat itu lhooo *yang dipake Kyuhyun waktu konser KRY* nahhh baju itu juga dipake Hyunbin dalam drama Secret Garden ^0^
yoyoyoyoiii!! tapi bukan berarti Kyuhyun minjem punya Hyunbin yak >o<!!!!!

ayooo lebih cakep siapa??? Kyuhyun!!! Kyuhyun!! gw pilih Kyuhyun!!! *dilempar koin*
gw akui kalo Hyunbin punya suara yang bagus ^^ tapi tetep Kyuhyun numero uno!! oea,,sekarang Hyunbin oppa lagi ikut wamil..gw doain dah semoga selamat selama menjalani wamil…trus pas nanti jangan lupa bawa kuda *lho??*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s