Marhaban Ya Ramadhan!!

Ramadhan datang…alam pun riang…menyambut bulan yang suci ^0^
*nyanyi bareng anak2 suju*
#plak
sekarang udah tanggal 26 Juli 2011,,berarti tinggal 4 hari lagi menuju Ramadhan😀 *prokk prook prokk!!
wooaaa~ gw excited banget nungguin bulan puasa >,< gw udah gak sabar buat taraweh lagi,,buka bareng lagi,,sahur bareng *tapi gw susah banget lho buat dibangunin* dan yang paling gw tunggu2 itu adalah suasana bulan Ramadhan!! gak bakal ada deh di bulan2 laen >< *sotoy*
di bulan Ramadhan tahun ini sebagian dari doa2  gw udah di ijabah sama Allah SWT😀 kekekeke~ dulu2 gw pernah minta jadi dokter *gw berdoa tiap hari lho!* dan…Alhamdulillah!! sekarang gw bisa kuliah di Kedokteran Hewan😀 waktu Ramadhan tahun lalu gw juga pernah minta supaya gw bisa hijrah di Ramadhan tahun ini *ini pernah gw tulis dalam diary* dan…Alhamdulillah!! sekarang gw udah kuliah di luar kota ^0^ Subhanallah….sungguh,Allah itu Maha Pengabul Doa ^^ sekarang gw makin getol buat berdoa, karena gw yakin doa2 gw selanjutnya juga akan di ijabah Allah😀 Amin Ya Rabb….

Oiya, berhubung Ramadhan sudah dekat,,gw mau minta maaf sama pengunjung blog ini *yang baca maupun yang cuma mampir doang,,yang kasih komentar maupun yang silent reader* gw mohon maaf kalo ada tulisan2 atau kata2 gw yang kelewat batas. gw juga minta maaf kalo berita2 yang gw tulis ada yang menyinggung readers sekalian *tsssaah* gw juga minta maaf kalo kisah idup gw yang ada dalam blog ini gaje semua ==a *mau apa lagi?? itu real kisah idup gw >< Maapin gw yaa😀
gw juga mau ngucapin Selamat Menunaikan Ibadah Puasa *bagi yang muslim* semoga Ramadhan tahun ini penuh berkah bagi kita semua *Amin Ya Allah* semoga kita bisa menjalankan ibadah dengan sungguh2😀
oiya gw mau nitip pesen,,jangan ada yang batal yak ^^ dan kalo baca blog gw tinggalin komentar doong biar gw tau sejauh mana progress dari blog gw *dengan adanya komentar yang kalian tinggalkan, gw jadi semangat lagi buat nulis…ibarat kate komentar kalian itu bagaikan upah bagi gw*

HAPPY FASTING CHINGUDEUL!!! HAPPY FASTING URI READERS!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s