Oh Baby Say Goodbye!

Annyeonghaseyo Yeorobun *formal amat*
udah lamaaaaa banget yah gw g mampir en nulis di blog gw tersaiank ini #PLAK ada beberapa alasan mengapa gw gak nulis di blog akhir2 ini :

  • gw sibuk ama urusan kuliah gw yang belum kelar *gw mw kuliah di luar kota cuy!*
  • selama ramadhan gw lebih suka nonton dipidi ketimbang OL *boong banget tuh, g doyan onlen???*
  • hiks,! dan ini alasan yang paling menyakitkan!! LAPTOP gw tersaiank kena VIRUS SI ALAN!!!! *gw nyesek banget pas tau kalo laptop gw kena virus!! gw ngebayangin kalo gw mesti ngulangin donlot dari awal lagi😦 hiks,! selama 2 minggu lebih gw musti idup dalam keterbelakangan tanpa gadget paporit gw ini == tapi sekarang laptop gw udah sehat lagi😀 hahahahoho

nahhh sekarang gw mau pamit (?) soalnya ntar malem gw mau berangkat ke aceh *tempat kuliah gw* sebenernya sih gw masih belum iklas buat ninggalin ortu😦 yahhh tapi mo gimana lagi??? gw musti mencerdaskan diri sendiri!! *tumben omongan gw bisa lurus?* mau g mau gw musti merantau…doain gw yak supaya kuliah gw disana lancar2 aja,kalo bisa gw lulus cumlaude! *masih lama wooiii!!* doain juga supaya gw bisa menyesuaikan diri en betah selama gw kuliah di aceh, doain supaya gw g kelayapan selama kuliah #PLAKK wish me luck yeorobun ^0^

oiya, berhubung gw mo berangkat, kemungkinan besar gw bakalan vakum buat sementara *bukannya kemaren2 gw juga vakum??* setelah gw nyampe banda nanti, gw bakal ngelanjutin nulis lagi XDD yahh kemungkinan minggu depan gw udah bisa onlen lagi😀
kalo ada yang kangen ama gw rajin2 mampir ke blog ini aja yaa~ soalnya gw sering g ada pulsa buat bales sms kalian #GEDUBRAK

bubye yeorobun!! HAPPY IDUL FITRI ^^

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s