Welcome To Banda Aceh!!

ehem…udah berapa lama yah gw gak mampir ke blog tersaiank ini?? #PLAK ada yang kangen sama gw gak?? kangen doooong😀 #maunya~
oiya, sekarang gw udah di banda aceh lhooo *bangga* udah seminggu lebih gw disini *hiks,!* sekarang gw bener2 udah mandiri (mandi sendiri) *yaiyalah!!* gw udah mulai tidur sendiri *dari dulu kallleee* belanja bahan makanan sendiri.,ini nih yang bikin gw pusing >,< gw kalo belanja suka bingung! bawaannya mao embat semua yang gw liat😀 ujung2nya uang jajan gw menipis dah *poor*

oiya, gw juga musti beradaptasi lebih >,< mulai dari bahasa,makanan,cuaca,perputaran waktu (disini maghribnya jam 7, kalo di kampung gw mah jam 6.20an udah masuk waktu sholat). yang sama sekali gw gak ngerti itu bahasanya >o<!!! gw kaya orang bego aja kalo udah denger orang aceh ngomong *dilempar rencong* tapi overall,semua berjalan dengan lancar….gw masih bisa makan pake nasi,minum pake air putih *standar amat idup gw* kalo mao ke kampus masih bisa jalan kaki, tapi kalo ada yang dengan suka rela mau nebengin gw juga gak apa2,gw iklas lahir batin dunia akhirat😀 uang jajan gw juga masih cukup, tapi kalo buat nonton SS4 sih gw musti ngirit😮

yauda yaaa~ gw mao tidur dulu (?) setelah 3 hari gw disiksa dengan kegiatan yang menguras batin *apasih??* sumpah! gw ngantuk banget >< selama 3 hari itu gw selalu pulang di atas jam 6 sore😮 *kasian banget kan idup gw??
bubye all……kapan2 gw nulis lagi. . .doakan gw betah disini yak😀

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s