Gara-gara blog tetangga

kenal sama Raditya Dika gak?? atau Richard Miles??
haa?? gak kenal?? ahhh kasian amat sih >.<

dua orang itu *nunjuk2 bang Dika sama Mr.Richie* yang udah menginspirasi gw buat menulis di blog (again)
soalnya beberapa tahun yang lalu gw sempet punya blog tapi udah gak keurus. lebih tepatnya lagi gw lupa sama passwordnya =,=

sekarang gw mulai menancapkan taring (?) buat jadi blogger lagi ^^
setelah membaca blog mereka berdua, rasanya tulisan2 gw belum ada apa2nya -,-
gw masih ketinggalan jauh dah..*ngejar pake bajaj*

oiya, gw juga ngerasa akhir2 ini makin banyak aja orang yang punya blog😀
kenapa ya?? apa pada mau curhat semua? atau mereka malu buat cerita sama temennya??
#digampar#

eh2..kalo boleh curhat *siapa pula yang mau ngelarang???* uang kas dalam negeri gw mulai menipis =,=
minggu kemaren sih nyokap udah berbaik hati mau transfer, tapi gw sok2 staycool gitu…dengan songongnya gw bilang “gak usah deh ma..uang aku masih ada kok…400rb mah cukup buat 3 minggu kedepan” #gigit semen#

cukup buat 3 minggu kedepan???? waaahhhhh GW MUNGKIN LAGI MABOK PAS NGOMONG GITU!!!!! *jedotin pala ke kasur*
heuheuheu sekarang aja yang tinggal dalam dompet gw cuma 2 lembar uang 100rb =,= dalam laci meja belajar cuma ada uang 5rb, 10rb sama recehan TT-TT dalam kantong rok gw yang tersisa cuma uang 20rb an…aaahhh apa itu duit gw potong2 aja biar jadi lebih banyak??? #fantasi liar#

dan yang lebih parahnya lagi, pas nyokap nawarin makanan *maksudnya nyokap mau ngirimin gw makanan gitu* LAGI-LAGI GW MENOLAK!!! alasannya sih gw jarang makan dirumah, apalagi kalo udah mulai masuk2 lab..bawaannya pulang maghrib terus,,aarrrrhhhh!!! sekarang gw musti gimana??? mau minta dikirimin lagi??? kan gak mungkin!! gw udah sok2 staycool tapi ujung2nya gw nyerah gitu??? <—— manusia dengan harga diri tinggi😀

yaudah deh…sekarang gw musti bener2 ngirit!
kalo perlu gw gak boleh jajan sembarangan
gw gak boleh jajan mobil2an, apalagi gw makan batrai bekas sebagai pengganti nasi :p
gw musti pinter2 buat milih jajanan, harus murah tapi berkualitas!! *gaya*
kalo bisa sih gw nebeng makan sama temen, tapi kalo temen gw cuma makan permen karet gimana??
masa itu permen musti dibagi dua?? yang ada temen gw makan permen, gw kebagian makan karetnya -,- #ngaco

okelah..sekian curhatan gw hari ini…
gw mau belajar dulu buat midterm besok😀
wish me luck yeorobun ^0^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s