Happy New Year Part 1

HAPPY NEW YEAR ^0^
*kata-kata ini gw pending sampai tanggal 1 Januari 2012 pukul 00.00 WIB. Tapi kalo kalian bersikeras untuk membacanya saat ini juga, gw ikhlas 7 keturunan kok😀 baca aja seikhlasnya*

Well, postingan kali ini akan bercerita tentang pengalaman gw menjelang tahun baru😀 Rencananya gw juga bakalan post Happy New Year Part 2 yang menceritakan pengalaman gw selama dan setelah tahun baru. Stay tune aja di blog ini, mungkin Happy New Year Part 2 bakalan gw post tanggal 2 Januari 2012😀 #dilempar kembang api

reader kurang ajar : gak usah baca!! gak usah baca!! pasti garing ==
reader baik hati : mending lo baca deh..pasti gokil dan sarat makna (?)
reader galau : errrrrmmm baca gak yaa?? errrrmmm….
reader minta dihajar : siapa nih yang punya blog???!!! haa?? haa?? siapa?? bilang ke gw orangnya!!!

Ahhh kalo prinsip gw mah baca gak baca yang penting kalian ngumpul di blog ini😀 #lho??

Eniwei, sekarang udah tanggal 24 Desember 2011. Berdasarkan tingkat kecakepan gw pagi ini *meskipun belum mandi* sekitar 7 hari lagi tahun 2011 akan berakhir *nyanyi gugur bunga* #padahal gw gak hapal lagunya
Betewe kalian udah siap untuk menyambut tahun yang baru??? Kalo gw mah belum😀 Gw belum beli baju baru, sepatu baru, kue-kue kering sama brownis juga belum gw beli *ini bukan lebaran woiiii!!* Tapi di tahun yang baru nanti gw berharap menjadi pribadi yang berbeda dari yang sebelumnya. Siapa tahu pas pagi hari di tanggal 1 Januari 2012 saat gw buka mata, tiba-tiba gw udah berubah jadi Emma Watson?? Who knows, kan?? Atau pas gw lagi makan biskuit trus tiba-tiba gw keselek dan seketika itu juga gw berubah jadi Ha Ji Won?? #omongan seenak jidat

Tapi jujur nih ya, ini pengalaman pertama gw melewati tahun baru di tempat lain. Seumur hidup, gw gak pernah ngerayaain tahun baru selain di rumah. Gila!! Coba kalian bayangkan betapa nyeseknya hidup gw selama itu??!! Coba bayangkan! ! Bayangkan!! Disaat tetangga-tetangga gw lagi bakar-bakaran *bakar lilin, bakar petasan, bakar kembang api sampai membakar diri sendiri* gw tetep aja berdiam diri di rumah. Disaat tetangga gw pada niup terompet, gw masih aja niup-niupin mie instan yang baru gw seduh. Tetangga gw pada teriak HAPPY NEW YEAR!!! Sementara gw?? Gw cuma bisa teriak WOIIII BERISIK WOIII!!! #nostalgila masa lalu

Beneran deh. Suer. Gw gak bohong. Rutinitas gw dari tahun ke tahun tetep sama. Gw cuma stay at home saat malam tahun baru. Gw gak pernah keluar rumah, cuma nonton tipi aja bareng bokap. Tapi yang bikin gw suntuk mampus adalah….acara televisi selama malam tahun baru rata-rata SAMA!!!! Semua stasiun televisi yang gw tonton rata-rata menyiarkan acara musik. Gile benerrrrr. Lo bayangin aja, gw nonton itu acara saat berumur 17 tahun,dan acara itu baru selesai saat gw udah berumur 30 tahun dan mempunyai 3 orang anak yang imut dan lucu-lucu *saking lamanya acara musik yang diputer di stasiun televisi*

Dan yang membuat gw semakin heran adalah…kenapa harus acara musik??? Kenapa harus berjam-jam??? Kenapa harus di malam tahun baru?? Kenapa harus di tipi gw?? Kenapa? Kenapa haa??? Apa kesalahan masa lalu gw terlalu banyak hingga pemilik stasiun tipi pun ingin bales dendam ke gw?? Kenapa?? Tolong jawab!! Oh God, tolong berikan aku jawaban..
#efek terkena radiasi sinetronisme

Well, semoga ditahun ini gw punya pengalaman yang baru. Gw juga penasaran sama tradisi masyarakat disini dalam menyambut tahun baru😀 Kalo di rumah gw, saat H-10 aja udah banyak yang jualan terompet. Disini?? Udah H-7 cuy!! Tapi gw belum lihat yang jualan pernak-pernik tahun baru. Mungkinkah ini peluang bagi gw untuk berjualan terompet?? $_$ whahaha
Menurut analisa gw sih, mungkin karena disini adalah serambi mekah, makanya masyarakat disini gak terlalu excited dalam menyambut tahun baru. Tapi kita liat nanti deh. Siapa tahu pas malam tahun baru menjadi WAH ^^ Kita tunggu aja ya😀

Oiya, harapan gw untuk tahun yang baru adalah…

  • Semoga gw bisa KESANA😀
  • Semoga gw bisa pulang kampung secepatnya

Udah ah, cukup dua itu aja harapan gw. Kalo tingkat kecakepan gw udah meningkat, baru deh gw minta lebih banyak😀
Kalian punya harapan apa untuk tahun yang baru??? Jangan minta yang aneh-aneh ya —

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s