ELFs, Are You Ready For SS4INA???

Asik. Asik. Asik.
*seduh pasir*

Wahh gak kerasa, satu hari lagi telah terlewati. Sekarang udah H-34 menuju SS4INA😀 Kira-kira 3 minggu lagi gw bakalan pulkam \(^0^)/ *ngomong seenak jidat*

ELFs, are you ready for SS4INA???

Kalo jawaban gw sih udah pasti READY BANGET >0<!!! Saking ready-nya (?) otak gw kepikiran terus. Tiap malam gw mimpi tentang konser SS4. Tadi malam aja gw mimpiin Leeteuk sama Sungmin yang lagi bersepeda. Jangan-jangan nanti malam gw mimpiin kyu yang lagi main perahu naga (?) *dihajar*

Aaaaa~ Aaaa~ Aaaa~

Gw udah gak sabar nunggu pengumuman berikutnya. Katanya oom @winzzdj bakalan ngumumin seatplan, harga tiket sama tempat penjualannya dalam waktu dekat ini. Kira-kira tabungan gw masih cukup gak ya sampai hari itu tiba??? Soalnya sedikit demi sedikit tabungan gw udah mulai kepake nih buat jajan TTT____TTT *nelen ATM*

Oiya, bagi yang mau nonton SS4INA, sudah sejauh mana persiapan kalian??

Kalo gw, izin dari orang tua udah 100%😀 Soal pendanaan 90%. Kesiapan mental 1000000000000%. Tapi gw masih uring-uringan nungguin pengumuman harga tiket sama tempat penjualannya. Gw takut gak kebagian tiket😮 Gw udah coba menghubungi fanbase yang ada di Padang, tapi para adminnya gak bisa janji kalo soal order tiket == Yaudah, masih ada rajakarcis sama koordinator ELF yang ada di daerah😀 Semoga gw bisa dapet tiket SS4INA😀 Amin Ya Allah~~

Betewe, ada sedikit bocoran dari oom @winzzdj sang promotor mengenai detail SS4INA😀

  • Sampai saat ini gak ada satu pun orang yang tahu tentang harga tiket SS4INA. Harga tiket masih menjadi rahasia promotor hingga detik ini. Itu artinya, cuma promotor yang mengetahui harga tiket. Jadi, kalau ada oknum-oknum yang sudah Open PO atau apalah namanya, bisa dipastikan itu adalah penipuan!! JANGAN PERCAYA! ! !
  • SS4INA akan digelar selama 2 hari, yaitu pada tanggal 28 April pukul 19.00 WIB dan tanggal 29 April pukul 13.30 WIB di Mata Elang International Stadium, Ancol.
  • Durasi konser SS4INA kurang lebih selama 4 jam *gak jauh beda sama SS4 di negara lain*
  • Tidak ada siaran ulang SS4INA di stasiun TV lokal. SS4INA hanya akan disiarkan secara LIVE di MEIS Ancol dan siaran ulangnya hanya lewat youtube.
  • Panggung SS4INA akan dirakit di luar negeri dan dibawa ke Indonesia dalam keadaan setengah jadi.
  • Soal transportasi, pihak promotor akan berusaha untuk menyediakan transportasi dari halte busway menuju MEIS bagi para ELF yang akan menonton SS4INA.
  • Promotor akan berusaha untuk membantu project-project yang dilakukan oleh ELFIna.
  • Promotor juga bilang kalo di SS4INA ntar ada kesempatan bagi ELFIna untuk memberikan kado pada member Super Junior (sebelum konser dimulai) tapi tentunya kita gak bisa ngasih langsung sama oppadeul😀
  • Harga tiket SS4INA lebih murah dibanding tiket KIMCHI tahun lalu. Ada yang bilang tiket KIMCHI berkisar antara 500 ribu – 2,5 juta. Tapi gw juga gak tau pasti, soalnya gw gak nonton KIMCHI tahun kemaren😮
  • Promotor mengusahakan tiket SS4INA yang paling murah itu dibawah 800 ribu.
  • Pada saat konser, para ELF diperbolehkan membawa pocket camera sama polaroid ke dalam venue.
  • Seatplan sama harga tiket akan diumumkan minggu depan.
  • Katanya sih harga tiket sama tempat penjualannya bakaln dikasih tau pada hari Kamis minggu depan.
  • Tiket akan dijual secara online dan pada tempat-tempat yang telah ditunjuk.
  • Promotornya bilang kalo stage SS4INA melibatkan 3 negara. Tapi beliau gak kasih tau negara mana yang terlibat.
  • Kata oom promotor, harga tiket SS4INA bener-bener diperhatikan sama pihak SMent. Jadinya pihak promotor gak bisa sembarangan ngejual tiket dan ngasih harga setinggi-tingginya.
  • Pada konser hari pertama dan kedua akan dijual Goodies Official dari SS4INA.
  • Tiket akan dijual setelah pengumuman harganya.
  • Untuk ELF yang berada diluar Jakarta akan dibantu oleh koordinator tiket.
  • Tiket SS4INA gak bisa di booking!

Baru segitu info yang gw dapet dari twitternya oom @winzzdj. Sebenernya sih masih banyak info yang lain, tapi gw gak bisa nulis semuanya disini, takutnya ntar gw salah-salah nulis dan jadinya malah HOAX.

Oiya, @IndonesianELFs,  @EverLastingFans,  @IndonesiaWantSJ, @ELF_INAunited sama fanbase-fanbase lainnya lagi bikin project buat SS4INA. Untuk kelancaran (?) project tersebut dibutuhkan dana yang tidak sedikit. So, ayo ELFs sisihkan sedikit uang jajan kalian untuk project ini. Gak usah banyak-banyak. Sedikit saja uluran dana dari teman-teman sangat berarti. Cara untuk memberikan donasi bisa dilihat pada TL masing-masing fanbase ya😀

Kalo gw sih udah nyumbang😀 Yahhh meskipun sumbangan gw cuma seupil alias dikiiiiiiiiiit banget, tapi gw harap dengan upil yang gw berikan *dihajar* maksudnya dengan donasi alakadarnya yang gw berikan, project ini bisa terlaksana dengan baik😀 Semoga jerih payah para admin yang memikirkan project ini bisa terbayar dengan kepuasan oppadeul saat melihatnya😀 Gw yakin uri Superman pasti seneng pas melihat BIG BANNER yang terpasang di tribun ! ! Uri Superman pasti terharu pas project Our Love😀 Pokoknya ini harus menjadi project yang tak terlupakan!!!

 

6 pemikiran pada “ELFs, Are You Ready For SS4INA???

  1. saayyy, tw info gmn cr titip kado wad suju k promotor?
    please repply yaaak. tengkiuu..🙂

    • kalo mekanisme nya sih aku kurang jelas say😀
      tapi ntar pas hari H bakalan ada waktu khusus buat ngasih kado..kata promotornya sih sekitar 1 atau 2 jam sebelum konser di mulai😀

      • yaaah bukan gitu, masalah’a aq ga ikut nton konser😥
        jadi mau titip kado langsung ke promotor gitu, atau ke hotel t4 menginap’a, tp ga yakin dibolehin ci klo langsung ke hotel’a. hhe😀

      • hmmm gitu ya..
        coba chingu hubungi fanbase yg ada di daerah chingu,soalnya fanbase2 di daerah juga mau ngasih kado buat oppadeul😀
        atau kalo gak, coba nitip sama temen yang ikutan nonton😀

      • pingin ci nitip ma tmn, tp tkud’a ngerepotin dya nya. hehehe.. chingu mang ikud fanbase daerah mana? bkn jkt ya?

      • aku ikut fanbase yang ada di padang (ELF Padang)…tapi coba aja nitip sama temen..aku tadi juga dititipin boneka sama temen kok😀
        mian yaa telat bales nya😮
        *bow*

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s