[Just For Fun] Lagi, Bra Merah Kembali Eksis Di SS4 Shanghai

Asik. Asik. Asik.

Gw heran. Suer gw heran banget. Kenapa disaat SS4, sebuah benda yang bentuknya abstrak (?) malah menjadi primadona??? *nelen kutang*
Kalo di SS yang lalu, bisa jadi ELF ngelempar banner atau pun kado yang berukuran kecil *misalnya upil* Tapi di SS4 kenapa musti benda itu??? Wae?? Wae??? Apa gak ada banner yang bakal dilempar ke atas panggung??? Dan satu lagi, kenapa musti Donghae yang ditemplokin (?) sama benda itu??? >,<

 

Kayaknya ELF jaman sekarang udah pada berani =,= Sampe-sampe mau ngelempar yang begituan. Ckckckck dunia ini memang fana (?) Sampe Donghae pun keliatan bahagia banget dengan benda itu yang nemplok di kepalanya ==

Oh My Gosh!!! Itu maksudnya apa?? Mau melet oppadeul bake bra??? *dicekek ELF Shanghai*

Sayangnya gw belum dapet video ‘insiden bra’ di SS4 Shanghai. Ntar kalo gw dapet bakalan gw posting deh😀 Oiya, dengan berakhirnya SS4 Shanghai, itu berarti selanjutnya adalah giliran kita \(^0^)/ Are You Ready??? 13 hari lagi lhoooo😀

WARNING!!!! Jangan sampe ELFIna ngelempar bra pas SS4INA nanti. Kenapa?? Repot tau!! Masa kita musti buka baju ditengah-tengah konser??😮 *makan upil* Kalaupun ELFIna tetep bersikukuh (?) ingin melempar bra, gw saranin kalian beli aja bra yang baru. Jangan ngelempar bra bekas yang udah kalian pake. Takutnya ntar oppadeul pingsan mendadak😀 Mowahahaha *ditumis ELFIna*

 

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s