[Just For Fun] UFO TOWN Salah Sambung

Asik. Asik. Asik.
Salam ALAY dari gue.

Well, udah pada tau UFO TOWN kan? BUat yang belum tau, UFO TOWN itu sebuah situs web (di Korea yang tulisannya Hangul semua) yang memungkinkan kita (para fans) bisa berkomunikasi dengan idola kita😀 Yah, kaya chatting gitu deh. Kita nulis sesuatu di situ ufotown.com *tentunya musti login dulu* ntar para idola kita bakal ngebales tulisan kita *tapi gak semuanya di bales sih*

Yaudah deh, daripada bingung mending baca aja cuplikan (?) UFO TOWN Salah Sambung berikut ini😀

 

ELF : Halooo
Kyuhyun : Halooo ini siapa ya?
ELF : Ini Charly
Kyuhyun : Ketty?
ELF : Charly! Charly!
Kyuhyun : Doni??
ELF : C!! C!! Charly!! Charly!!
Kyuhyun :Ohhh Taliii
ELF : *mati*
#KyuhyunSalahSambung

 

ELF : Oppa, saranghae!
Siwon : Oppa Gangnam Style! Heeiii Sexy lady! Opp~ Opp~ Oppa gangnam style!
*malah duet bareng PSY*
#SiwonGantiinKudanya *PLAKKK*

 

ELF : Oppa..aku lagi sakit tenggorokan TT,TT
Kyuhyun : Nih, minum baygon sebelum tidur dan sesudah sarapan
#KyuhyunSalahObat

 

ELF : Sungmin oppa, kapan kawin?
Sungmin : Mei
ELF : Ah..oppa pasti mau jawab Maybe yes, maybe no! Iya, kan??
Sungmin : Oppa ga bakalan mau kawin MEIlainkan sama kamuuu~
#eaaaaa
#SungminSalahGombal

 

ELF : Oppa, di kamarku banyak nyamuk nih >,<
Kyuhyun : Makanya! Udah dibilangin minum baygon sebelum tidur! Kamunya bandel sih!
#KyuhyunSalahSolusi

 

ELF : Leeteuk oppa kapan masuk wamil?
Leeteuk : Kapan-kapan aja deh. Lagi banyak job nih. Di salon lagi pada banyak pelanggan cyiin~ capcyuss~
#LeeteukSalahJob

ELF : Sekarang oppa lagi pacaran sama siapa?
Ryeowook : W lg jomblo..coz W dah 9 pcaya lg ama y9 namanya cnta..W dh sring dsakiti heeeeeeeeeeeee
ELF : *buru-buru logout*
#RyeowookTerJAJANG

 

ELF : Oppa, besok aku mau ulangan. Oppa punya trik jitu gak?
Kyuhyun : Seduh baygon dan minum 3x sehari sesudah makan
#KyuhyunTerBAYGONkan

 

ELF : Siapa yang paling tampan di Super Junior?
Yesung : Semuanya tampan..kecuali Amber -,-
ELF : *buru-buru matiin lightstick*
#YesungSalahGrup

 

ELF : Oppa udah makan?
Eunhyuk :  Udah. Tapi ngutang –‘
#KoinUntukEunhyuk

 

Ah udahan dulu ya. UFO TOWN Salah Sambung ini cuma karangan gue aja. Ini semua hanya untuk kesenangan semata (?)

DO NOT PLAGIARISM!

4 pemikiran pada “[Just For Fun] UFO TOWN Salah Sambung

  1. wkwkwk
    Lucu lucu lucu bu author
    Apa lagi c evilkyu dah terkena baygon sindrom ck ck ck evil evil

  2. ijin CoPas yaah yaah yaaah #aegyo ●▽●

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s