[Just For Fun] UFO TOWN Salah Sambung (Part 3)

Eh gak nyangka ya, kalo tulisan abstrak gue ini ada yang suka😀 Kalo karya kita itu mendapatkan apresiasi dari para pembaca, rasanya tuh kaya baru keluar dari pantatnya gajah terus langsung mandi di sungai Nil. Seger banget! (ini penting banget buat gue tulis)

Well, beberapa waktu yang lalu gue pernah posting UFO TOWN Salah Sambung part1 sama part2. Berhubung ada yang suka dan ada yang request part selanjutnya, maka hari ini gue bakalan posting UFO TOWN Salah Sambung part 3. Semoga suka ya ^^ Semoga bisa membuat kalian sedikit lebih rileks (?)

 

==========UFOTOWN Salah Sambung Part 3=========

 

ELF : Oppa udah lama ga buka twitter ya?
Kyuhyun : Iya nih. Oppa lupa naroh kuncinya dimana -,-
*dikira kunci lemari*
#KyuhyunGagapTeknologi

 

ELF : Sebelum masuk SMEnt, oppa pernah ikut audisi lainnya gak?
Kangin : Pernah
ELF : Audisi apa?
Kangin : Cherrybelle cari Chibi =,=
#KanginSalahAudisi

 

ELF : Oppa gak Jum’atan?
Siwon : Enggak
ELF : Kenapa?
Siwon : Ini kan hari Sabtu bego >,<
#SiwonSalahEmosi

 

ELF : Oppa, yuk kita Jum’atan bareng!
Siwon : Ogah! Lu kan cewek! Ngapain ikut Jum’atan ><
#SiwonSalahEmosiLagi

ELF : Kenapa sih nilai di raport aku pada merah semua😥
Donghae : Segera hubungi detektif Conan!! Siapa tau wali kelas kamu itu seorang Cassiopeia!
*malah ngaco*
#DonghaeSalahAsumsi

 

ELF : Ddangkoma, main yuk!
Yesung : Ddangkoma lagi studi banding ke Zimbabwe. Jangan diganggu!
#YesungSangMajikanProtektif

 

ELF : Temen aku ada yang mirip Oppa, loh!
Eunhyuk : Amacacii?? Ciyuusss? Enelan?? Miappaahh?? Cumpee looee??
ELF : *buru-buru logout*
#EunhyukMulaiAlay

 

ELF : Mereka bilang aku jelek😦
Shindong : Kamu gak jelek kok. Cuma kurang cantik aja
ELF : *mulut keluar busa*
#ShindongSalahTanggapan

 

ELF : Oppa, mereka bilang aku jelek!
Sungmin : Tenang. Masih ada yang lebih jelek dari kamu. Tuh, liat aja si Ddangkoma!
*kokom siap-siap bunuh diri*
#SungminTelahMenyakitiHatiKokom

 

ELF : Oppa punya twitter gak?
Heechul : Punya. Tapi udah digusur sama yang punya lahan =,=
*dikira pedagang kaki lima*
#HeechulSalahSambung

 

ELF : Oppa kalo keramas pake shampo apa?
Ryeowook : Clear sekali bilas -,-
#RyeowookSalahLiatIklan

 

 

Udahan dulu ya😀 Gue ngantuk nih, semalam ngerjain sketsa London Bridge ampe jam 11 (info ini penting banget buat gue tulis). Kapan-kapan gue sambung lagi ya ^^

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s