[Just For Fun] Super Junior Salah Sambung (Part ??)

Gue mau nulis Super Junior Salah Sambung lagi nih. Tapi gue lupa yang ini udah part keberapa -,-  Yang jelas, baca aja deh…..

 

=======Super Junior Salah Sambung=======

 

Yesung : Bang! Becak!
Tukang becak : Mau kemana mas?
Yesung : Kemana aja. Asalkan sama kamu, aku rela kok
#eeeeaaaaa
#DikiraLagiKencanSamaPacarnya

 

Donghae : Beb, kita jalan yuk!
Jessica : Kemana beb?
Donghae : Ke rumah mantan kamu -,-
#DonghaeCariMati

 

Siwon : Kamu mau gak jadi pacar aku?
Cewek : Mau sih, tapi kamu musti nunggu 10 tahun lagi ya
Siwon : Kenapa? Aku kan nembak nya sekarang
Cewek : Iya aku tau. Tapi sekarang kan aku masih TK…ga mungkin aku pacaran sama kamu di usia yang masih belia ini (?)
#JLEEBB
#SiwonSalahNembakCewek

 

Siwon : Kamu mau gak jadi pacar aku?
Suho : Ogah! Lu kan cowok! Ngapain jadi pacar gue ><
*Suho emosi*
#SiwonSalahNembakOrang

 

Kyuhyun : Gak Jum’atan hyung?
Sungmin : Enggak. Gue lagi datang bulan -,-
Kyuhyun : *ayan*
#SungminCariGara-Gara

 

Yesung : Bang! Becak!
Tukang becak : Mau kemana mas?
Yesung : Ah banyak nanya lo! Yaudah sini! Biar gue yang bawa ><!!
#YesungObsesiTukangBecak

 

Kenek bus : Dek, jangan duduk deket pintu. Bahaya! Tuh, dibelakang masih ada bangku yang kosong
Ryeowook : Enggak ah mas. Kalo saya duduk dibelakang, bawaannya suka inget masa lalu. Saya jadi susah buat MOVE ON!!
Kenek bus : *gelayutan di pintu*
#RyeowookMencobaUntukMoveOn

 

Shindong : Pas ulangan kemaren nilai lo kok pada jelek sih?
Kangin : Iya nih. Kuota internetan gue udah habis. Jadi ga bisa browsing di gugel deh -,-
Shindong : *keselek iPad*
#TrikJituAlaKangin

 

Heechul : Mas, satenya 20 tusuk ya
Tukang sate : Mau makan disini apa bungkus?
Heechul : Enggak. Saya cuma minta tusuknya aja. Lumayan, buat bikin sate di rumah
#JLEBB
#HeechulGaModal

 

Donghae : Alamat twitter lo apa?
Sungmin : Gue lupa. Soalnya baru seminggu ini gue udah pindah ke daerah yang agak luasan dikit. Lumayan loh, lokasinya deket mall
#DikiraAlamatRumah

 

=================================================

create by : @muthisuju

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s