SIAPA MUTHISUJU??

Siapa Yang Punya Blog Ini???

 

Muthisuju a.k.a Hilma Sparkyu Muthia a.k.a Hilma Muthia *itu gw!! itu gw!!* adalah peranakan Minang tulen yang suka banget sama Korea😀

ada yang kenal?? ada?? ada?? ada doong😀 *disepak*
buat yang belum kenal, yuk kita kenalan…..

Nama gw *yang ada dalam akte* : Hilma Mutia *nyokap gw bilang sih seharusnya MUTHIA tapi yang bikin akte salah ketik*
TTL : 12 April 1993
Blood Type : perasaan gw sih O
Hobi : gw gak punya hobi tetap. tapi yang jelas, gw suka denger musik, baca, nonton sama onlen😀
Cita-cita *udah kayak anak kecil aja pake cita2 segala* : untuk saat ini yang ada dalam benak gw adalah MELANJUTKAN PENDIDIKAN DI KOREA😀

 

ayoo tebak gw yang mana hayoooo….

 


gw jarang foto sendiri

6 pemikiran pada “SIAPA MUTHISUJU??

  1. anyeong,, anyeong…. *lambai-lambai*. hani imnida, 94 lines… hehhe. aku tebak ya pemilik blog ini pasti yang pake kerudung itu kan? *semua juga pake kerudung* #tabok😀

  2. pertama dan terutama sekali saia ingin mengucapkan puji syukur kehadirat Allah SWT karena masih ada orang baik yang mau baca blog ini😀
    *disepak*

    Annyeong~ annyeong~ aaaannnyeoooong~~
    jeoneun Muthia imnida, 93line TT__TT *bakar akte*
    ayooo tebak~ ayoo tebak~~ kalo berhasil menjawab dengan benar bakal dapet hadiah piring cantik lhooo XDD

  3. Yang pake baju abu-abu. *soktau. *nyasar *haiii..

  4. hhhaaaaiiii ^0^
    bukaaan~ bukaan~ bukan yang itu >,< aku yang pake jilbab ungu (?) *lho??* pokoknya aku yang paling kanan😀

  5. suju banget -_-“

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s