[Just For Fun] UFO TOWN Salah Sambung (Part 3)

Eh gak nyangka ya, kalo tulisan abstrak gue ini ada yang suka 😀 Kalo karya kita itu mendapatkan apresiasi dari para pembaca, rasanya tuh kaya baru keluar dari pantatnya gajah terus langsung mandi di sungai Nil. Seger banget! (ini penting banget buat gue tulis)

Well, beberapa waktu yang lalu gue pernah posting UFO TOWN Salah Sambung part1 sama part2. Berhubung ada yang suka dan ada yang request part selanjutnya, maka hari ini gue bakalan posting UFO TOWN Salah Sambung part 3. Semoga suka ya ^^ Semoga bisa membuat kalian sedikit lebih rileks (?)

 

==========UFOTOWN Salah Sambung Part 3=========

 

ELF : Oppa udah lama ga buka twitter ya?
Kyuhyun : Iya nih. Oppa lupa naroh kuncinya dimana -,-
*dikira kunci lemari*
#KyuhyunGagapTeknologi

 

ELF : Sebelum masuk SMEnt, oppa pernah ikut audisi lainnya gak?
Kangin : Pernah
ELF : Audisi apa?
Kangin : Cherrybelle cari Chibi =,=
#KanginSalahAudisi

 

ELF : Oppa gak Jum’atan?
Siwon : Enggak
ELF : Kenapa?
Siwon : Ini kan hari Sabtu bego >,<
#SiwonSalahEmosi

 

ELF : Oppa, yuk kita Jum’atan bareng!
Siwon : Ogah! Lu kan cewek! Ngapain ikut Jum’atan ><
#SiwonSalahEmosiLagi

ELF : Kenapa sih nilai di raport aku pada merah semua 😥
Donghae : Segera hubungi detektif Conan!! Siapa tau wali kelas kamu itu seorang Cassiopeia!
*malah ngaco*
#DonghaeSalahAsumsi

 

ELF : Ddangkoma, main yuk!
Yesung : Ddangkoma lagi studi banding ke Zimbabwe. Jangan diganggu!
#YesungSangMajikanProtektif

 

ELF : Temen aku ada yang mirip Oppa, loh!
Eunhyuk : Amacacii?? Ciyuusss? Enelan?? Miappaahh?? Cumpee looee??
ELF : *buru-buru logout*
#EunhyukMulaiAlay

 

ELF : Mereka bilang aku jelek 😦
Shindong : Kamu gak jelek kok. Cuma kurang cantik aja
ELF : *mulut keluar busa*
#ShindongSalahTanggapan

 

ELF : Oppa, mereka bilang aku jelek!
Sungmin : Tenang. Masih ada yang lebih jelek dari kamu. Tuh, liat aja si Ddangkoma!
*kokom siap-siap bunuh diri*
#SungminTelahMenyakitiHatiKokom

 

ELF : Oppa punya twitter gak?
Heechul : Punya. Tapi udah digusur sama yang punya lahan =,=
*dikira pedagang kaki lima*
#HeechulSalahSambung

 

ELF : Oppa kalo keramas pake shampo apa?
Ryeowook : Clear sekali bilas -,-
#RyeowookSalahLiatIklan

 

 

Udahan dulu ya 😀 Gue ngantuk nih, semalam ngerjain sketsa London Bridge ampe jam 11 (info ini penting banget buat gue tulis). Kapan-kapan gue sambung lagi ya ^^

Iklan

[Just For Fun] UFOTOWN Salah Sambung (part 2)

Udah baca postingan gue tentang UFO TOWN Salah Sambung? Nah, yang ini lanjutannya. Silakan dibaca lagi ya. Semoga lucu dan membuat anda terbahak-bahak 😀 *author ngarep banget*

 

ELF : Oppa, aku baru aja putus 😥
Yesung : Tenang. Cowok di dunia ini ga cuma dia aja…masih ada Amber kok yang mau nerima kamu
ELF : *pura-pura mati*
#YesungSalahPengertian

 

ELF : Oppa, baygon di rumah aku habis
Kyuhyun : Trus gue musti koprol sambil bilang WOW gitu?
ELF : *buru-buru pulang*
#KyuhyunKorbanIklan

 

ELF : Kaki aku lecet nih. Oppa bantu obatin dong..
Donghae : Makanya! Jangan nyolong ayam tetangga! Akhirnya digebukin warga, kan?
ELF : Haa?? *mulut keluar busa*
#DonghaeOtakKriminal

 

ELF : Siapa member Super Junior yang masih jomblo?
Yesung : Ga ada yang jomblo…kecuali Amber -,-
*lagi-lagi Amber*
#YesungKenaSindromAMBERitis (?)

 

ELF : Oppa sikat gigi pake apa?
Shindong : Pake jari kakinya ddangkoma
#GLEEKK
#ShindongSalahPakeAlat

 

ELF : Siapa yang paling imut di Super Junior?
Ryeowook : W y9 plin9 im0etz..npa? U 9 ska m W? heeeeeeeeeeee
#RyeowookKembaliTerJAJANG

 

ELF : Oppa, gimana caranya ngebedain antara D.O sama Morgan?
Eunhyuk : Itung tahi lalatnya. Yang tahi lalatnya paling banyak itu Suho -,-
*ini siapa yang bego??*
#EunhyukSalahMetode

ELF : Siapa member yang paling kaya?
Yesung : Semuanya kaya..kecuali ddangkoma..idup aja masih numpang =,=
*ddangkoma siap-siap minggat*
#DdangkomaSalahMajikan

 

ELF : Lee Sung Min! Saranghae!!
Siwon : Sungmin lagi ke salon..jadi bilang Saranghae nya ke aku aja
#SiwonGakMauRugi

 

 

Eh, udahan dulu ya. Gue mau kuliah nih 😀 Ntar disambung lagi..
Oiya, ini semua buat lucu-lucuan aja. Gak ada maksud untuk menghina apalagi menjelek-jelekan orang lain 😀

DO NOT PLAGIARISM!

[Just For Fun] UFO TOWN Salah Sambung

Asik. Asik. Asik.
Salam ALAY dari gue.

Well, udah pada tau UFO TOWN kan? BUat yang belum tau, UFO TOWN itu sebuah situs web (di Korea yang tulisannya Hangul semua) yang memungkinkan kita (para fans) bisa berkomunikasi dengan idola kita 😀 Yah, kaya chatting gitu deh. Kita nulis sesuatu di situ ufotown.com *tentunya musti login dulu* ntar para idola kita bakal ngebales tulisan kita *tapi gak semuanya di bales sih*

Yaudah deh, daripada bingung mending baca aja cuplikan (?) UFO TOWN Salah Sambung berikut ini 😀

 

ELF : Halooo
Kyuhyun : Halooo ini siapa ya?
ELF : Ini Charly
Kyuhyun : Ketty?
ELF : Charly! Charly!
Kyuhyun : Doni??
ELF : C!! C!! Charly!! Charly!!
Kyuhyun :Ohhh Taliii
ELF : *mati*
#KyuhyunSalahSambung

 

ELF : Oppa, saranghae!
Siwon : Oppa Gangnam Style! Heeiii Sexy lady! Opp~ Opp~ Oppa gangnam style!
*malah duet bareng PSY*
#SiwonGantiinKudanya *PLAKKK*

 

ELF : Oppa..aku lagi sakit tenggorokan TT,TT
Kyuhyun : Nih, minum baygon sebelum tidur dan sesudah sarapan
#KyuhyunSalahObat

 

ELF : Sungmin oppa, kapan kawin?
Sungmin : Mei
ELF : Ah..oppa pasti mau jawab Maybe yes, maybe no! Iya, kan??
Sungmin : Oppa ga bakalan mau kawin MEIlainkan sama kamuuu~
#eaaaaa
#SungminSalahGombal

 

ELF : Oppa, di kamarku banyak nyamuk nih >,<
Kyuhyun : Makanya! Udah dibilangin minum baygon sebelum tidur! Kamunya bandel sih!
#KyuhyunSalahSolusi

 

ELF : Leeteuk oppa kapan masuk wamil?
Leeteuk : Kapan-kapan aja deh. Lagi banyak job nih. Di salon lagi pada banyak pelanggan cyiin~ capcyuss~
#LeeteukSalahJob

ELF : Sekarang oppa lagi pacaran sama siapa?
Ryeowook : W lg jomblo..coz W dah 9 pcaya lg ama y9 namanya cnta..W dh sring dsakiti heeeeeeeeeeeee
ELF : *buru-buru logout*
#RyeowookTerJAJANG

 

ELF : Oppa, besok aku mau ulangan. Oppa punya trik jitu gak?
Kyuhyun : Seduh baygon dan minum 3x sehari sesudah makan
#KyuhyunTerBAYGONkan

 

ELF : Siapa yang paling tampan di Super Junior?
Yesung : Semuanya tampan..kecuali Amber -,-
ELF : *buru-buru matiin lightstick*
#YesungSalahGrup

 

ELF : Oppa udah makan?
Eunhyuk :  Udah. Tapi ngutang –‘
#KoinUntukEunhyuk

 

Ah udahan dulu ya. UFO TOWN Salah Sambung ini cuma karangan gue aja. Ini semua hanya untuk kesenangan semata (?)

DO NOT PLAGIARISM!

Telepon Genggam

Asik. Asik. Asik.

Sebelumnya gw turut berduka cita atas meninggalnya salah satu ELF Korea yang bernama Kim Soo Min (김수민). Semoga amal ibadahnya diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa. ELF memang telah kehilangan satu orang anggota keluarga, tapi inilah bukti cinta kita terhadap Super Junior. Bahkan hingga akhir hayat pun, kita (termasuk Kim Soo Min) tetap menyandang status sebagai seorang Everlasting Friends..Rest In Peace uri Chingu ^^

Oiya, gw juga mau mengucapkan selamat kepada ELF Indonesia ^^ Akhirnya sang promotor (oom Sherwin) mengumumkan penambahan hari konser SS4INA menjadi 3 hari, yaitu dari tanggal 27-29 April 2012. Bagi ELF yang belum kebagian tiket dan terus bersabar (dengan tidak membeli tiket melalui calo) inilah jawaban atas penantian kalian selama ini ^^ Daripada beli tiket sama calo yang harganya bisa 3x lipat, mending bersabar aja sampai ada pengumuman resmi mengenai penambahan hari konser 😀 Tiket konser untuk tanggal 27 April akan dijual pada 21 April nanti. Tidak ada perbedaan harga pada konser tanggal 27, cuma yang berbeda hanya waktu pelaksanaannya aja. Konser tanggal 27 April akan dimuali pada pukul 07.30 p.m 😀

Betewe, katanya SS4 Sidney di cancel, kan?? Nah, oom Sherwin bilang, penambahan jatah (hari) konser SS4INA nanti gak ada hubungannya dengan di-cancel-nya SS4 Sidney. Penambahan hari SS4INA murni karena antusias dan perjuangan ELF yang ingin nonton Super Show. Dan alasan kenapa SS4 Sidney itu di cancel (menurut berita yang gw dapet) adalah karena manajemen penjualan tiketnya yang masih kacau, jadi SMent gak suka sama cara yang mereka pakai. Kalian tau sendiri kan kalo segala sesuatu yang berhubungan dengan Super Show itu jadi perhatian penting sama SMent. Kalo pihak SMent gak suka sama manajemennya, ya berarti Super Show gak bisa diadakan =,=

Well, semua udah pada tau sama telepon genggam, kan? Atau nama kerennya Handphone 😀
Gadget yang satuu ini emang bener-bener penting. Saking pentingnya, gw gak bisa lepas dari HaPe. Mau tidur, nonton, online, makan, sampe boker pun gw selalu bawa HaPe 😀 Pokoknya live is never flat lah kalo gak ada HaPe *lho??*

Gw baru punya HaPe waktu kelas 3 SMP. Waktu itu gw minta dibeliin HaPe sama nyokap, tapi nyokap gak mau ngebeliin gw HaPe yang mahal. Nyokap bilang gw cukup dibeliin HaPe seharga 150 ribu aja =.= Kebayang gak sih, HaPe seharga 150 ribu >,< Kalo jaman-jamannya gw SMP dulu, HaPe seharga 150 ribu itu adalah HaPe terjadul yang pernah ada. Itu lhoo HaPe yang masih pake antena trus layarnya monokrom. Belum lagi bodi nya yang cocok banget buat ngelempar doggi =,= Karena gw adalah seorang anak dengan tingkat kecakepan yang sedikit lebih tinggi dibanding kecebong, gw menolak tawaran nyokap dengan alasan, gw bisa mendapatkan HaPe yang lebih bagus dari itu!!

Setelah membulatkan (?) tekad, gw berusaha mati-matian buat nabung supaya bisa beli HaPe idaman gw waktu itu. Gak cukup 6 bulan, akhirnya pada lebaran Idul Fitri tahun 2007 gw berhasil membeli HaPe Sonny Ericsson tipe W810i dengan hasil jerih payah gw sendiri. Waktu itu HaPe Walkman Phone (Sonny Ericsson W Series) emang lagi nge-trend. Misalnya Sonny Ericsson W880 yang super tipis dan HaPe gw tentunya 😀 hohhoho
Pokoknya waktu itu HaPe Walkman lagi naik daun 😀 (ibaratnya kalo sekarang itu Blackberry yang lagi menjamur). Kalo dipikir-pikir, harga HaPe dengan tipe Walkman Phone waktu itu tergolong cukup mahal. Gw aja musti make THR dulu baru bisa ngebeli itu HaPe =,= Tapi gw bangga, dengan usaha gw untuk nabung selama berbulan-bulan, akhirnya gw bisa beli HaPe yang lebih baik, bahkan yang lagi nge-trend pada waktu itu 😀 Sampe sekarang pun, Sonny Ericsson W810i itu masih gw pake 😀 Gw gak mau ngejual itu HaPe, soalnya gw ngedapetinnya dengan uang gw sendiri 😀

Oiya, ngomongin soal pentingnya keberadaan HaPe, gw baru ngerasain hal itu pas gempa yang terjadi tanggal 11 April kemaren. Kebetulan pada waktu itu gw lagi di Banda Aceh dan gw ikutan ngungsi!!! Kalian tau?? Untuk melakukan sebuah pengungsian (?) kalian harus mempersiapkan beberapa hal, termasuk HaPe!!! Kalo kalian mau ngungsi, selalu bawa HaPe kemanapun kalian pergi. Karena HaPe itu multifungsi. Bisa sebagai alat komunikasi, senter, bahkan bisa buat nimpukin anjing yang lagi ngamuk!! Tapi malangnya gw, selama ngungsi kemaren itu batre HaPe gw dua-duanya sekarat alias lowbate!!! Punya HaPe tapi lowbate itu sama aja bohong +_+ *nelen kabel* Ini pelajaran penting!! Jangan biarkan HaPe anda dalam keadaan lowbate!!!

Parahnya, dikeluarga gw cuma bokap yang gak punya HaPe =,= Bokap bilang, kalo udah ada telepon rumah kenapa musti punya HaPe?? *geleng-geleng* Disaat seisi rumah pada tersiksa karena kehabisan pulsa, cuma bokap yang anteng-anteng aja -__- Ya. Ya. Ya. Bokap gw emang easy going -___-

Tapi pernah ya, waktu gw sekeluarga pergi ke Semarang tahun 2010 yang lalu (untuk menghadiri pelantikan abang gw), bokap gw, oom gw (suami tante gw) sama sepupu gw iseng-iseng pergi jalan-jalan. Mereka pergi dari pagi sampe malam. Biasa sih, soalnya yang pergi cowok-cowok semua, jadi apa lagi yang ditakutin??? Tapi bukan itu yang bikin nyokap gw panas dingin. Yang jadi persoalan adalah MEREKA BERTIGA GAK PUNYA HAPE!!! Gak punya HaPe!! Bokap gw, oom gw sama sepupu gw GAK PUNYA HAPE!!! Arrrrrrghhhhh

Kebayang gak sih, gimana uring-uringannya kami yang nungguin mereka pulang?? Kami mau nelpon kemana???? Mau SMS siapa??? Mau CM ke nomor mana???? Arrrghh bokap gw ada-ada aja -__- Makanya pa..beli HaPe dong 😀 Masa papa kalo kemana-mana musti bawa telepon rumah -__- #dihajar bokap

Tapi, meskipun udah ada kejadian kayak gitu, bokap gw tetep gak mau pake HaPe. Bokap bilang, kalo gak punya HaPe itu kita bisa jadi lebih bebas. Gak ada yang baka gangguin. Kan kalo punya HaPe, dimanapun kita berada, orang-orang bakal tetep bisa nelpon. Tapi kalo telpon rumah, saat kita gak ada dirumah gak bakalan ada yang bisa ganggu 😀 *ahh gw juga bingung sama penjelasan bokap*

[Just For Fun] Ada Insiden BRA Di SS4 Paris ! !

Asik. Asik. Asik.

Gw gak mau basa-basi lagi. Kalian liat aja video di bawah ini 😀

Ini pas Super Junior lagi perform lagu Rokkugo. Komentar gw sih cuma satu GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Siapa yang berani-beraninya ngelempar BRA ke atas panggung??? Astaghfirullah…gw gak bisa bayangin kalo ‘insiden’ itu bakalan terjadi di SS4INA nanti == Gw sebagai cewek merasa malu kalo ‘benda itu’ sampe dipegang-pegang sama member Super Junior TT___TT

Tapi asli!! ELF Paris emang GOKIL!! Sumpah!! Gw aja gak kepikiran buat ngelempar sesuatu ke atas panggung, apalagi benda yang paling sensitif (?) itu. GILAAAAAA kok bisa-bisanya mereka ngelempar BRA??? Apa gak ada benda lain yang bakal dilempar?? Huhuhuhweeee mau ditaro dimana muka gw pas ketemu Cho Kyu di SS4INA >,<!!! #dirajam sparkyu

Whahaha tapi jujur nih ya, gw sampe berulang-ulang nonton video ini 😀 Gw ngakak pas ngeliat ekspresinya Yesung oppa waktu pertama kali megang itu bra. Yayang gw Cho Kyu langsung ngacir pas tau kalo benda yang dipegang sama Yesung itu adalah bra >,< Ckckckck berarti imannya Cho Kyu masih kuat 😀 Whahahaha gw gak bisa berhenti ngakak!!!

Oiya, ini ada satu lagi videonya 😀


Kalo ini pas lagi perform lagu Pajamas Party *mian, tolong koreksi gw kalo judul lagunya salah, soalnya gw agak susah bedain antara Pajamas Party sama Cooking Cooking* #digampar

Sekali lagi. Ini GILAAAAAAAAAAAAAAA. Apa-apaan ini??? Sampe-sampe Donghae juga ikut-ikutan mainin itu Bra >,<!!! *garuk-garuk tanah* Malahan katanya Shindong oppa nyium-nyiumin itu bra lhoo 😮 Oh My Gosh!!! Gw bener-bener gak habis pikir sama tindakan ELF Paris. Ahhhhh gw maluuuuuuu. Donghae oppa!! Jangan pegang-pegang benda itu, arrasseo??

Ini nih. Yang lebih parahnya lagi, itu bra sampe nemplok di kepalanya Donghae oppa >,<


Omooo~~
Gw speechless. Gak tau mau ngomong apa lagi. Ini GILA. Bener-bener GILAAAAAAAAAAAAAA.

Di SS4INA nanti gw berharap gak ada ELF yang ngelempar bra ke atas panggung == *kenapa gak sekalian ngelempar kolor aja* Gw pribadi sih malu banget. Sefanatiknya kita, atau seingin-inginnya kita untuk memberikan hadiah kepada sang idola, gak harus ngelempar onderdil (?) pribadi kita, kan????

Tapi yang jelas, di SS4INA nanti gw juga bakalan ngelempar sesuatu ke atas panggung 😀 *yang jelas ini bukan bra!!!* Gw mau ngelempar sejuta cinta buat uri Cho Kyu 😀 *tssssaaahh* #ditumis ELF

Tiket SS4INA SOLD OUT!!

Asik. Asik. Asik.

Seperti biasa, setiap hari Sabtu gw gak ada jadwa kuliah. Tapi hari Sabtu kali ini sedikit istimewa karena pada hari ini (tanggal 7 April 2012) penjualan tiket SS4INA untuk hari pertama dan kedua telah dibuka secara umum.

Dalam rencana awal, penjualan tiket konser untuk hari pertama akan mulai dijual jam 8 pagi ini sedangkan untuk konser hari kedua akan dijual sekitar jam 2 siang nanti. Trus, kok bisa SOLD OUT??

Menurut sumber yang gw baca (DetikHot) sejak semalam sudah banyak fans yang berdatangan ke Twin Plaza Hotel untuk  mengambil nomer antrian. Fans yang berdatangan terlalu banyak, sehingga nomer antrian untuk hari kedua pun terpaksa dibuka mulai dini hari tadi (padahal dalam rencana semula pembagian nomer antrian untuk tiket hari kedua akan dimulai pada pukul 8 pagi ini)

Antrian pun mulai tak kondusif. Ada banyak fans yang pingsang pada saat mengantri, karena sebagian besar fans yang datang adalah kaum ABG (Anak Baru Gede). Ditambah lagi dengan hujan yang mengguyur Jakarta, beuuuhh berat banget nih perjuangan temen-temen gw sesama ELFIna.

Sang promotor juga mengkonfirmasikan hal ini melalui akun twitter resmi Showmaxx “ELF,MOHON MAAF dlm pendataan kita, Tiket DAY 1 dan DAY 2 SOLD OUT! Apabila ada sisa tiket akibat cancel, akan dijual ONLINE SEGERA! THANKS,”

Nah, berarti masih ada kemungkinan kalau tiket SS4INA bakal dijual secara online 😀 Tapi kasihan juga sih, ada ELF yang udah capek-capek ngantri tapi ujung-ujungnya malah gak dapet tiket. Malahan gw sempet denger kabar kalo ada ELF yang nangis gara-gara gak dapet tiket!!

Buat ELFs yang belum kebagian tiket, jangan mudah percaya sama CALO!!! Soalnya para CALO akan menjual tiket dengan harga yang mahalnya minta dijitak pake upil. Sabar aja ya guys, terus berdoa semoga penjualan secara online akan segera dibuka 😀

Dan untuk para ELFs yang telah berjuang mati-matian demi mendapatkan tiket SS4INA hari ini, gw pribadi merasa salut sama perjuangan kalian. Kalian yang telah datang dari jauh, bahkan rela untuk menginap di TKP (?) rela antri dan berdesak-desakan dengan ribuan orang lainnya, panas-panasan, kehujanan dan kalo lagi apes, malah gak kebagian tiket. Gw salut sama perjuangan kalian ^^ Gw aja untuk ngedapetin tiket SS4INA belum sampai ke tahap pengantrian (?) mungkin karena gw pesen lewat fanbase 😀 Tapi perjuangan gw gak kalah hebat kok *gak mau kalah* Gw rela ngabisin uang bulanan gw demi SS4INA 😀 Dan sekarang, gw harus siap untuk menjadi orang miskin ==

Guys, sampai jumpa di MEIS Ancol!! Sampai jumpa di SS4INA ^0^

[Just Info] Daftar Nama-nama Fandom

Asik. Asik. Asik.

Gak kerasa udah makin dekat dengan hari H. Uwaaahh gw bener-bener gak sabar. Rasanya pengen cepet-cepet tanggal 28 April 😀 This is my birthday wish on April ^^

Oiya, sekarang April Mop, kan?? Sebenernya gw juga gak ngerti apa itu April Mop. Tapi yang jelas, baca dulu postingan kali ini ^^

=Daftar Nama-nama Fandom=

  1. Super Junior –> Everlasting Friends (ELF)
    – Leeteuk –> Angels
    – Heechul –> Petals
    – Hangeng –> Gengfans
    – Yesung –> Clouds
    – Kangin –> Camomile
    – Shindong –> Shinsfriends
    – Sungmin –> Pumkins
    – Eunhyuk –> Jewels
    – Donghae –> Elfish/Fishy
    – Siwon –> Siwonest
    – Kibum –> Snowers
    – Kyuhyun –> Sparkyu
    – Zhoumi –> Honey
    – Henry –> Strings
  2. TVXQ/DBSK –> Cassiopeia (Cassie)
  3. SS501 –> Triple S
  4. SHINee –> SHINee World (Shawol)
    – Onew –> MVP’s
    – Jonghyun –> Blingers
    – Key –> Lockets
    – Minho –> Flames
    – Taemin –> Mints
  5. T-Max –> Mighty Max
  6. Teentop –> Andromeda
  7. U-Kiss –> Kiss Me
  8. MBLAQ –> A+
  9. B2ST –> B2UTY
  10. 2AM –> I AM
  11. 2PM –> Hottest
  12. B1A4 –> Bana
  13. Big Bang –> V.I.P
    – G-Dragon –> Dragons
    – TOP –> Charmers
    – Taeyang –> Soulmates
    – Daesung –> Jokers
    – Seungri –> Champions
  14. Block B –> BBC
  15. Boyfriend –> Bestfriend
  16. Dalmatian –> Dalmates
  17. Infinite –> Inspirit
  18. ZE:A –> ZE:A’s
  19. Myname –> Nametag
  20. SM The Ballad –> Balladears
  21. FT Island –> Primadonna
  22. CNBlue –> Boice
  23. Co Ed –> Classmates
  24. Rain/Bi –> Clouds
  25. Se7en –> Lucky Seven
  26. After School –> Play Girlz / Play Boyz
  27. Brown Eyed Girl –> Everlasting
  28. f(x) –> aff(x)tion
  29. 4Minute –> 4nia
  30. GP Basic –> Basically
  31. Wonder Girls –> WonderFull
  32. 2NE1 –> Blackjacks (Korea) , Blackjack Nolza (Jepang)
  33. SNSD –> SONE
  34. Kara –> Kamilia
  35. Sistar –> Star1
  36. A-pink –> Pink Panda
  37. Dal*shabet –> Darlings
  38. Davichi –> Girls high
  39. Girls Day –> Dai5y
  40. Miss A –> say A
  41. Rainbow –> Rain-nous
  42. T-ara –> Diadem
  43. Secret –> Secret Time
  44. Nine Muses –> Strutters

Gimana?? Udah pada tau, kan?? Apa fandom kalian?? Kalo gw sih udah pasti dan sangat jelas EVERLASTING FRIENDS 😀