[Just For Fun] UFO TOWN Salah Sambung (Part 3)

Eh gak nyangka ya, kalo tulisan abstrak gue ini ada yang suka 😀 Kalo karya kita itu mendapatkan apresiasi dari para pembaca, rasanya tuh kaya baru keluar dari pantatnya gajah terus langsung mandi di sungai Nil. Seger banget! (ini penting banget buat gue tulis)

Well, beberapa waktu yang lalu gue pernah posting UFO TOWN Salah Sambung part1 sama part2. Berhubung ada yang suka dan ada yang request part selanjutnya, maka hari ini gue bakalan posting UFO TOWN Salah Sambung part 3. Semoga suka ya ^^ Semoga bisa membuat kalian sedikit lebih rileks (?)

 

==========UFOTOWN Salah Sambung Part 3=========

 

ELF : Oppa udah lama ga buka twitter ya?
Kyuhyun : Iya nih. Oppa lupa naroh kuncinya dimana -,-
*dikira kunci lemari*
#KyuhyunGagapTeknologi

 

ELF : Sebelum masuk SMEnt, oppa pernah ikut audisi lainnya gak?
Kangin : Pernah
ELF : Audisi apa?
Kangin : Cherrybelle cari Chibi =,=
#KanginSalahAudisi

 

ELF : Oppa gak Jum’atan?
Siwon : Enggak
ELF : Kenapa?
Siwon : Ini kan hari Sabtu bego >,<
#SiwonSalahEmosi

 

ELF : Oppa, yuk kita Jum’atan bareng!
Siwon : Ogah! Lu kan cewek! Ngapain ikut Jum’atan ><
#SiwonSalahEmosiLagi

ELF : Kenapa sih nilai di raport aku pada merah semua 😥
Donghae : Segera hubungi detektif Conan!! Siapa tau wali kelas kamu itu seorang Cassiopeia!
*malah ngaco*
#DonghaeSalahAsumsi

 

ELF : Ddangkoma, main yuk!
Yesung : Ddangkoma lagi studi banding ke Zimbabwe. Jangan diganggu!
#YesungSangMajikanProtektif

 

ELF : Temen aku ada yang mirip Oppa, loh!
Eunhyuk : Amacacii?? Ciyuusss? Enelan?? Miappaahh?? Cumpee looee??
ELF : *buru-buru logout*
#EunhyukMulaiAlay

 

ELF : Mereka bilang aku jelek 😦
Shindong : Kamu gak jelek kok. Cuma kurang cantik aja
ELF : *mulut keluar busa*
#ShindongSalahTanggapan

 

ELF : Oppa, mereka bilang aku jelek!
Sungmin : Tenang. Masih ada yang lebih jelek dari kamu. Tuh, liat aja si Ddangkoma!
*kokom siap-siap bunuh diri*
#SungminTelahMenyakitiHatiKokom

 

ELF : Oppa punya twitter gak?
Heechul : Punya. Tapi udah digusur sama yang punya lahan =,=
*dikira pedagang kaki lima*
#HeechulSalahSambung

 

ELF : Oppa kalo keramas pake shampo apa?
Ryeowook : Clear sekali bilas -,-
#RyeowookSalahLiatIklan

 

 

Udahan dulu ya 😀 Gue ngantuk nih, semalam ngerjain sketsa London Bridge ampe jam 11 (info ini penting banget buat gue tulis). Kapan-kapan gue sambung lagi ya ^^

Iklan

[Just For Fun] Super Junior Salah Sambung

Eh kenapa gue bawaannya nulis yang lucu-lucu terus ya?? Apa gue kena sindrom Ddangkomanisme? *itu nama penyakit yang paling berbahaya di luar angkasa sana* Ah bodo lah. Yang penting hepi 😀 Nyook dibaca ^^

 

***SUPER JUNIOR SALAH SAMBUNG***

 

Kyuhyun : Hyung, ada baygon gak?
Siwon : Ada tuh. Buat apaan sih? Kan gak ada nyamuk
Kyuhyun : Buat keramas. Gatel banget nih. Udah lepek juga =,,=
Siwon : *ayan*
#KyuhyunSalahPakeMerekShampo

 

Donghae : Bapak kamu jualan batagor ya?
Jessica : Ih kok tau sih?
Donghae : Nih..Kemaren aku lupa bayar 😀
Jessica : *langsung cari bapak baru*
#DonghaeSalahGombal

 

Eunhyuk : Sereal punya siapa nih?
Yesung : Udah makan aja..gak ada yang ngelarang kok
Eunhyuk : Tapi kok rasanya agak pait ya?
Yesung : Iya, tu kan pup ddangkoma -,- mirip sereal, kan? Emang dah, si Ddangkoma kreatif banget bisa memproduksi pup dengan berbagai bentuk XDD *bangga*
Eunhyuk : *buru-buru ke dokter THT*
#DdangkomaIsback

 

Sungmin : Gue suka DBSK. Kalo elo?
Ryeowook : Gue ga begitu suka sama DBSK. Gue sukanya sama TVXQ..apalagi Suho..Ihh keren banget tau!
*ini yang bego siapa??*
#RyeowookSalahManajemen

 

Shindong : Hyung mau masuk wamil ya?
Leeteuk : Iya nih. Enaknya milih jurusan apa ya? Kalo Teknik cocok gak?
*dikira mau masuk Universitas*
#LeeteukSalahSambung

 

Leeteuk : Eh elo baru keluar wamil, kan?
Kangin : Iya. Emang kenapa hyung?
Leeteuk : Di wamil ada mata pelajaran matematika dasar, gak? Fisika? Kimia? Biologi? Pancasila? Bahasa daerah?
Kangin : !@#$%^&*()^%$#@!@#$%
#LeeteukParnoGara-garaMauMasukWamil

 

Sungmin : Gue suka banget ini film
Kyuhyun : Iya. Keren banget. Ada orang naik elang!
*ternyata lagi nonton tutur tinular*
#KyuMinSalahPencetStasiunTV

 

Siwon : Elo suka EXO gak?
Ryeowook: Suka banget..
Siwon : Gue suka Sehun. Kalo elo suka siapa?
Ryeowook : Gue suka morgan. Apalagi semenjak dia udah brewokan..beuh!!
*ini sebenernya lagi ngomongin grup yang mana??*
#RyeowookSalahPilihGrup

 

Siwon : Elo suka EXO, kan?
Ryeowook : Iyeee gue suka..
Siwon : Elo suka lagu yang mana?
Ryeowook : Senyum semangat -___-
#RyeowookGaBisaBedainGrup

 

 

create by :@muthisuju
TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

[Just For Fun] UFOTOWN Salah Sambung (part 2)

Udah baca postingan gue tentang UFO TOWN Salah Sambung? Nah, yang ini lanjutannya. Silakan dibaca lagi ya. Semoga lucu dan membuat anda terbahak-bahak 😀 *author ngarep banget*

 

ELF : Oppa, aku baru aja putus 😥
Yesung : Tenang. Cowok di dunia ini ga cuma dia aja…masih ada Amber kok yang mau nerima kamu
ELF : *pura-pura mati*
#YesungSalahPengertian

 

ELF : Oppa, baygon di rumah aku habis
Kyuhyun : Trus gue musti koprol sambil bilang WOW gitu?
ELF : *buru-buru pulang*
#KyuhyunKorbanIklan

 

ELF : Kaki aku lecet nih. Oppa bantu obatin dong..
Donghae : Makanya! Jangan nyolong ayam tetangga! Akhirnya digebukin warga, kan?
ELF : Haa?? *mulut keluar busa*
#DonghaeOtakKriminal

 

ELF : Siapa member Super Junior yang masih jomblo?
Yesung : Ga ada yang jomblo…kecuali Amber -,-
*lagi-lagi Amber*
#YesungKenaSindromAMBERitis (?)

 

ELF : Oppa sikat gigi pake apa?
Shindong : Pake jari kakinya ddangkoma
#GLEEKK
#ShindongSalahPakeAlat

 

ELF : Siapa yang paling imut di Super Junior?
Ryeowook : W y9 plin9 im0etz..npa? U 9 ska m W? heeeeeeeeeeee
#RyeowookKembaliTerJAJANG

 

ELF : Oppa, gimana caranya ngebedain antara D.O sama Morgan?
Eunhyuk : Itung tahi lalatnya. Yang tahi lalatnya paling banyak itu Suho -,-
*ini siapa yang bego??*
#EunhyukSalahMetode

ELF : Siapa member yang paling kaya?
Yesung : Semuanya kaya..kecuali ddangkoma..idup aja masih numpang =,=
*ddangkoma siap-siap minggat*
#DdangkomaSalahMajikan

 

ELF : Lee Sung Min! Saranghae!!
Siwon : Sungmin lagi ke salon..jadi bilang Saranghae nya ke aku aja
#SiwonGakMauRugi

 

 

Eh, udahan dulu ya. Gue mau kuliah nih 😀 Ntar disambung lagi..
Oiya, ini semua buat lucu-lucuan aja. Gak ada maksud untuk menghina apalagi menjelek-jelekan orang lain 😀

DO NOT PLAGIARISM!

[Just For Fun] Lagi, Bra Merah Kembali Eksis Di SS4 Shanghai

Asik. Asik. Asik.

Gw heran. Suer gw heran banget. Kenapa disaat SS4, sebuah benda yang bentuknya abstrak (?) malah menjadi primadona??? *nelen kutang*
Kalo di SS yang lalu, bisa jadi ELF ngelempar banner atau pun kado yang berukuran kecil *misalnya upil* Tapi di SS4 kenapa musti benda itu??? Wae?? Wae??? Apa gak ada banner yang bakal dilempar ke atas panggung??? Dan satu lagi, kenapa musti Donghae yang ditemplokin (?) sama benda itu??? >,<

 

Kayaknya ELF jaman sekarang udah pada berani =,= Sampe-sampe mau ngelempar yang begituan. Ckckckck dunia ini memang fana (?) Sampe Donghae pun keliatan bahagia banget dengan benda itu yang nemplok di kepalanya ==

Oh My Gosh!!! Itu maksudnya apa?? Mau melet oppadeul bake bra??? *dicekek ELF Shanghai*

Sayangnya gw belum dapet video ‘insiden bra’ di SS4 Shanghai. Ntar kalo gw dapet bakalan gw posting deh 😀 Oiya, dengan berakhirnya SS4 Shanghai, itu berarti selanjutnya adalah giliran kita \(^0^)/ Are You Ready??? 13 hari lagi lhoooo 😀

WARNING!!!! Jangan sampe ELFIna ngelempar bra pas SS4INA nanti. Kenapa?? Repot tau!! Masa kita musti buka baju ditengah-tengah konser?? 😮 *makan upil* Kalaupun ELFIna tetep bersikukuh (?) ingin melempar bra, gw saranin kalian beli aja bra yang baru. Jangan ngelempar bra bekas yang udah kalian pake. Takutnya ntar oppadeul pingsan mendadak 😀 Mowahahaha *ditumis ELFIna*

 

[Just For Fun] Ada Insiden BRA Di SS4 Paris ! !

Asik. Asik. Asik.

Gw gak mau basa-basi lagi. Kalian liat aja video di bawah ini 😀

Ini pas Super Junior lagi perform lagu Rokkugo. Komentar gw sih cuma satu GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Siapa yang berani-beraninya ngelempar BRA ke atas panggung??? Astaghfirullah…gw gak bisa bayangin kalo ‘insiden’ itu bakalan terjadi di SS4INA nanti == Gw sebagai cewek merasa malu kalo ‘benda itu’ sampe dipegang-pegang sama member Super Junior TT___TT

Tapi asli!! ELF Paris emang GOKIL!! Sumpah!! Gw aja gak kepikiran buat ngelempar sesuatu ke atas panggung, apalagi benda yang paling sensitif (?) itu. GILAAAAAA kok bisa-bisanya mereka ngelempar BRA??? Apa gak ada benda lain yang bakal dilempar?? Huhuhuhweeee mau ditaro dimana muka gw pas ketemu Cho Kyu di SS4INA >,<!!! #dirajam sparkyu

Whahaha tapi jujur nih ya, gw sampe berulang-ulang nonton video ini 😀 Gw ngakak pas ngeliat ekspresinya Yesung oppa waktu pertama kali megang itu bra. Yayang gw Cho Kyu langsung ngacir pas tau kalo benda yang dipegang sama Yesung itu adalah bra >,< Ckckckck berarti imannya Cho Kyu masih kuat 😀 Whahahaha gw gak bisa berhenti ngakak!!!

Oiya, ini ada satu lagi videonya 😀


Kalo ini pas lagi perform lagu Pajamas Party *mian, tolong koreksi gw kalo judul lagunya salah, soalnya gw agak susah bedain antara Pajamas Party sama Cooking Cooking* #digampar

Sekali lagi. Ini GILAAAAAAAAAAAAAAA. Apa-apaan ini??? Sampe-sampe Donghae juga ikut-ikutan mainin itu Bra >,<!!! *garuk-garuk tanah* Malahan katanya Shindong oppa nyium-nyiumin itu bra lhoo 😮 Oh My Gosh!!! Gw bener-bener gak habis pikir sama tindakan ELF Paris. Ahhhhh gw maluuuuuuu. Donghae oppa!! Jangan pegang-pegang benda itu, arrasseo??

Ini nih. Yang lebih parahnya lagi, itu bra sampe nemplok di kepalanya Donghae oppa >,<


Omooo~~
Gw speechless. Gak tau mau ngomong apa lagi. Ini GILA. Bener-bener GILAAAAAAAAAAAAAA.

Di SS4INA nanti gw berharap gak ada ELF yang ngelempar bra ke atas panggung == *kenapa gak sekalian ngelempar kolor aja* Gw pribadi sih malu banget. Sefanatiknya kita, atau seingin-inginnya kita untuk memberikan hadiah kepada sang idola, gak harus ngelempar onderdil (?) pribadi kita, kan????

Tapi yang jelas, di SS4INA nanti gw juga bakalan ngelempar sesuatu ke atas panggung 😀 *yang jelas ini bukan bra!!!* Gw mau ngelempar sejuta cinta buat uri Cho Kyu 😀 *tssssaaahh* #ditumis ELF

[News] Shindong Bercerita Tentang Berat Badannya Di “The Beatles Code 2”

 

Pada episode tanggal 5 April, Shindong Super Junior mengungkapkan tentang berat badannya pada Mnet “Beatles Code 2”

Sebelum mengatakan hal itu, ia telah berjanji bahwa ia melakukan hal itu hanya untuk “Beatles Code 2”, “Aku telah berjanji jika berat badanku turun 80-89kg, Jang Dong Min bisa tetap bertahan dalam acara ini”

Pada episode sebelumnya, Shindong telah bernajnji akan menurunkan berat badannya lebih dari 10 kg untuk menunjukkan keseriusannya sebagai salah satu host dalam acara tersebut. Dia juga bercanda apabila ia gagal dalam tantangan itu, gagman Jang Dong Min sang asisten host, harus meninggalkan acara tersebut.

Namun, Shindong mengakui, “Sebenarnya, sebelum datang pada acara ini, aku mengambil semua pakaianku dan menimbangnya. Pakaian-pakaian itu mempunya berat total 2,24kg. Jika kau mengurangi berat dari pakaianku, maka berat badanku yang sebenarnya hanyalah 89,31kg. Karena aku berhasil mengurangi berat badanku menjadi kisaran antara 80-89kg, maka aku telah berhasil!”

Tindakan yang dilakukan Shindong mengundang gelak tawa dari para penonton. Dan tentu saja, Jang Dong Min menjadi lega karena ia bisa tetap bertahan pada acara tersebut.

Silakan check gambar di bawah ini ^^

 

source : soompi
indotrans : @muthisuju
PLEASE TAKE OUT WITH FULL CREDITS

[Video] Super Junior LIVE In Jakarta (GREETING FROM SUPER JUNIOR)

Asik. Asik. Asik.

Sekarang udah H-1 menuju announce resmi dari sang promotor mengenai harga tiket, seat plan sama tempat dan hari penjualan tiket. Kalo jantung gw bisa jalan, mungkin doi udah lari keliling lapangan Blang Padang saking excited-nya 😀

This Video Uploaded by on Mar 28, 2012

source : http://www.youtube.com

Uwaaaahh~ ngeliat video greeting-nya aja gw udah gak sabar pengen cepet-cepet terbang ke Jakarta 😀 Gw bener-bener pengen ngeliat mereka secara LIVE di depan mata gw sendiri >.<!!!

Ahh..sampai besok. Gw harus menahan nafsu untuk belanja yang bukan-bukan (?) Cuma sampai besok gw musti menahan diri. Cuma sampai besok. Besok. Besok >o<!!!

Well, WELCOME TO INDONESIA URI SUPER JUNIOR \(^0^)/ Selamat datang di Jekardah~ Kutunggu kau di MEIS Ancol abang Kyuhyun 😀 #ditumis ELF satu kota

Whahaha betewe, gw ngakak abis ngeliat ekspresi yayang gw Cho Kyu Hyun. Kayaknya oppa agak-agak gimanaaaa gitu 😀 Tapi pas ngeliat gw di SS4INA, ekspresi oppa pasti berubah menjadi lebih ceria dan penuh warna 😀 Nyahaha~
Oiya, pronounce-nya Leeteuk oppa masih belum bener tuh ==’ #dihajar yang bener itu MEIS ANCOL bang~ bukan MEISU ANCUI 😮 *makan sarang laba-laba*

ELFs, sampai jumpa di Jakarta bulan depan \(^0^)/
Oiya, gw udah mesen tiket lewat Fanbase ELF Padang 😀 Tapi gw cuma mampu beli tiket yang Festival (standing). Itu pun gw musti nabung dulu selama 2 bulan terakhir =.= Tapi gak apalah, buat Super Junior apa pun gw kasih lah 😀 Jangankan nabung selama 2 bulan, gak makan nasi pun gw mau asalkan tiap hari gw bisa makan roti keju 😀 Whahaha~