Telepon Genggam

Asik. Asik. Asik.

Sebelumnya gw turut berduka cita atas meninggalnya salah satu ELF Korea yang bernama Kim Soo Min (김수민). Semoga amal ibadahnya diterima disisi Tuhan Yang Maha Esa. ELF memang telah kehilangan satu orang anggota keluarga, tapi inilah bukti cinta kita terhadap Super Junior. Bahkan hingga akhir hayat pun, kita (termasuk Kim Soo Min) tetap menyandang status sebagai seorang Everlasting Friends..Rest In Peace uri Chingu ^^

Oiya, gw juga mau mengucapkan selamat kepada ELF Indonesia ^^ Akhirnya sang promotor (oom Sherwin) mengumumkan penambahan hari konser SS4INA menjadi 3 hari, yaitu dari tanggal 27-29 April 2012. Bagi ELF yang belum kebagian tiket dan terus bersabar (dengan tidak membeli tiket melalui calo) inilah jawaban atas penantian kalian selama ini ^^ Daripada beli tiket sama calo yang harganya bisa 3x lipat, mending bersabar aja sampai ada pengumuman resmi mengenai penambahan hari konser 😀 Tiket konser untuk tanggal 27 April akan dijual pada 21 April nanti. Tidak ada perbedaan harga pada konser tanggal 27, cuma yang berbeda hanya waktu pelaksanaannya aja. Konser tanggal 27 April akan dimuali pada pukul 07.30 p.m 😀

Betewe, katanya SS4 Sidney di cancel, kan?? Nah, oom Sherwin bilang, penambahan jatah (hari) konser SS4INA nanti gak ada hubungannya dengan di-cancel-nya SS4 Sidney. Penambahan hari SS4INA murni karena antusias dan perjuangan ELF yang ingin nonton Super Show. Dan alasan kenapa SS4 Sidney itu di cancel (menurut berita yang gw dapet) adalah karena manajemen penjualan tiketnya yang masih kacau, jadi SMent gak suka sama cara yang mereka pakai. Kalian tau sendiri kan kalo segala sesuatu yang berhubungan dengan Super Show itu jadi perhatian penting sama SMent. Kalo pihak SMent gak suka sama manajemennya, ya berarti Super Show gak bisa diadakan =,=

Well, semua udah pada tau sama telepon genggam, kan? Atau nama kerennya Handphone 😀
Gadget yang satuu ini emang bener-bener penting. Saking pentingnya, gw gak bisa lepas dari HaPe. Mau tidur, nonton, online, makan, sampe boker pun gw selalu bawa HaPe 😀 Pokoknya live is never flat lah kalo gak ada HaPe *lho??*

Gw baru punya HaPe waktu kelas 3 SMP. Waktu itu gw minta dibeliin HaPe sama nyokap, tapi nyokap gak mau ngebeliin gw HaPe yang mahal. Nyokap bilang gw cukup dibeliin HaPe seharga 150 ribu aja =.= Kebayang gak sih, HaPe seharga 150 ribu >,< Kalo jaman-jamannya gw SMP dulu, HaPe seharga 150 ribu itu adalah HaPe terjadul yang pernah ada. Itu lhoo HaPe yang masih pake antena trus layarnya monokrom. Belum lagi bodi nya yang cocok banget buat ngelempar doggi =,= Karena gw adalah seorang anak dengan tingkat kecakepan yang sedikit lebih tinggi dibanding kecebong, gw menolak tawaran nyokap dengan alasan, gw bisa mendapatkan HaPe yang lebih bagus dari itu!!

Setelah membulatkan (?) tekad, gw berusaha mati-matian buat nabung supaya bisa beli HaPe idaman gw waktu itu. Gak cukup 6 bulan, akhirnya pada lebaran Idul Fitri tahun 2007 gw berhasil membeli HaPe Sonny Ericsson tipe W810i dengan hasil jerih payah gw sendiri. Waktu itu HaPe Walkman Phone (Sonny Ericsson W Series) emang lagi nge-trend. Misalnya Sonny Ericsson W880 yang super tipis dan HaPe gw tentunya 😀 hohhoho
Pokoknya waktu itu HaPe Walkman lagi naik daun 😀 (ibaratnya kalo sekarang itu Blackberry yang lagi menjamur). Kalo dipikir-pikir, harga HaPe dengan tipe Walkman Phone waktu itu tergolong cukup mahal. Gw aja musti make THR dulu baru bisa ngebeli itu HaPe =,= Tapi gw bangga, dengan usaha gw untuk nabung selama berbulan-bulan, akhirnya gw bisa beli HaPe yang lebih baik, bahkan yang lagi nge-trend pada waktu itu 😀 Sampe sekarang pun, Sonny Ericsson W810i itu masih gw pake 😀 Gw gak mau ngejual itu HaPe, soalnya gw ngedapetinnya dengan uang gw sendiri 😀

Oiya, ngomongin soal pentingnya keberadaan HaPe, gw baru ngerasain hal itu pas gempa yang terjadi tanggal 11 April kemaren. Kebetulan pada waktu itu gw lagi di Banda Aceh dan gw ikutan ngungsi!!! Kalian tau?? Untuk melakukan sebuah pengungsian (?) kalian harus mempersiapkan beberapa hal, termasuk HaPe!!! Kalo kalian mau ngungsi, selalu bawa HaPe kemanapun kalian pergi. Karena HaPe itu multifungsi. Bisa sebagai alat komunikasi, senter, bahkan bisa buat nimpukin anjing yang lagi ngamuk!! Tapi malangnya gw, selama ngungsi kemaren itu batre HaPe gw dua-duanya sekarat alias lowbate!!! Punya HaPe tapi lowbate itu sama aja bohong +_+ *nelen kabel* Ini pelajaran penting!! Jangan biarkan HaPe anda dalam keadaan lowbate!!!

Parahnya, dikeluarga gw cuma bokap yang gak punya HaPe =,= Bokap bilang, kalo udah ada telepon rumah kenapa musti punya HaPe?? *geleng-geleng* Disaat seisi rumah pada tersiksa karena kehabisan pulsa, cuma bokap yang anteng-anteng aja -__- Ya. Ya. Ya. Bokap gw emang easy going -___-

Tapi pernah ya, waktu gw sekeluarga pergi ke Semarang tahun 2010 yang lalu (untuk menghadiri pelantikan abang gw), bokap gw, oom gw (suami tante gw) sama sepupu gw iseng-iseng pergi jalan-jalan. Mereka pergi dari pagi sampe malam. Biasa sih, soalnya yang pergi cowok-cowok semua, jadi apa lagi yang ditakutin??? Tapi bukan itu yang bikin nyokap gw panas dingin. Yang jadi persoalan adalah MEREKA BERTIGA GAK PUNYA HAPE!!! Gak punya HaPe!! Bokap gw, oom gw sama sepupu gw GAK PUNYA HAPE!!! Arrrrrrghhhhh

Kebayang gak sih, gimana uring-uringannya kami yang nungguin mereka pulang?? Kami mau nelpon kemana???? Mau SMS siapa??? Mau CM ke nomor mana???? Arrrghh bokap gw ada-ada aja -__- Makanya pa..beli HaPe dong 😀 Masa papa kalo kemana-mana musti bawa telepon rumah -__- #dihajar bokap

Tapi, meskipun udah ada kejadian kayak gitu, bokap gw tetep gak mau pake HaPe. Bokap bilang, kalo gak punya HaPe itu kita bisa jadi lebih bebas. Gak ada yang baka gangguin. Kan kalo punya HaPe, dimanapun kita berada, orang-orang bakal tetep bisa nelpon. Tapi kalo telpon rumah, saat kita gak ada dirumah gak bakalan ada yang bisa ganggu 😀 *ahh gw juga bingung sama penjelasan bokap*

Iklan

[Just For Fun] Lagi, Bra Merah Kembali Eksis Di SS4 Shanghai

Asik. Asik. Asik.

Gw heran. Suer gw heran banget. Kenapa disaat SS4, sebuah benda yang bentuknya abstrak (?) malah menjadi primadona??? *nelen kutang*
Kalo di SS yang lalu, bisa jadi ELF ngelempar banner atau pun kado yang berukuran kecil *misalnya upil* Tapi di SS4 kenapa musti benda itu??? Wae?? Wae??? Apa gak ada banner yang bakal dilempar ke atas panggung??? Dan satu lagi, kenapa musti Donghae yang ditemplokin (?) sama benda itu??? >,<

 

Kayaknya ELF jaman sekarang udah pada berani =,= Sampe-sampe mau ngelempar yang begituan. Ckckckck dunia ini memang fana (?) Sampe Donghae pun keliatan bahagia banget dengan benda itu yang nemplok di kepalanya ==

Oh My Gosh!!! Itu maksudnya apa?? Mau melet oppadeul bake bra??? *dicekek ELF Shanghai*

Sayangnya gw belum dapet video ‘insiden bra’ di SS4 Shanghai. Ntar kalo gw dapet bakalan gw posting deh 😀 Oiya, dengan berakhirnya SS4 Shanghai, itu berarti selanjutnya adalah giliran kita \(^0^)/ Are You Ready??? 13 hari lagi lhoooo 😀

WARNING!!!! Jangan sampe ELFIna ngelempar bra pas SS4INA nanti. Kenapa?? Repot tau!! Masa kita musti buka baju ditengah-tengah konser?? 😮 *makan upil* Kalaupun ELFIna tetep bersikukuh (?) ingin melempar bra, gw saranin kalian beli aja bra yang baru. Jangan ngelempar bra bekas yang udah kalian pake. Takutnya ntar oppadeul pingsan mendadak 😀 Mowahahaha *ditumis ELFIna*

 

[Just For Fun] Ada Insiden BRA Di SS4 Paris ! !

Asik. Asik. Asik.

Gw gak mau basa-basi lagi. Kalian liat aja video di bawah ini 😀

Ini pas Super Junior lagi perform lagu Rokkugo. Komentar gw sih cuma satu GILAAAAAAAAAAAAAAAAAAA. Siapa yang berani-beraninya ngelempar BRA ke atas panggung??? Astaghfirullah…gw gak bisa bayangin kalo ‘insiden’ itu bakalan terjadi di SS4INA nanti == Gw sebagai cewek merasa malu kalo ‘benda itu’ sampe dipegang-pegang sama member Super Junior TT___TT

Tapi asli!! ELF Paris emang GOKIL!! Sumpah!! Gw aja gak kepikiran buat ngelempar sesuatu ke atas panggung, apalagi benda yang paling sensitif (?) itu. GILAAAAAA kok bisa-bisanya mereka ngelempar BRA??? Apa gak ada benda lain yang bakal dilempar?? Huhuhuhweeee mau ditaro dimana muka gw pas ketemu Cho Kyu di SS4INA >,<!!! #dirajam sparkyu

Whahaha tapi jujur nih ya, gw sampe berulang-ulang nonton video ini 😀 Gw ngakak pas ngeliat ekspresinya Yesung oppa waktu pertama kali megang itu bra. Yayang gw Cho Kyu langsung ngacir pas tau kalo benda yang dipegang sama Yesung itu adalah bra >,< Ckckckck berarti imannya Cho Kyu masih kuat 😀 Whahahaha gw gak bisa berhenti ngakak!!!

Oiya, ini ada satu lagi videonya 😀


Kalo ini pas lagi perform lagu Pajamas Party *mian, tolong koreksi gw kalo judul lagunya salah, soalnya gw agak susah bedain antara Pajamas Party sama Cooking Cooking* #digampar

Sekali lagi. Ini GILAAAAAAAAAAAAAAA. Apa-apaan ini??? Sampe-sampe Donghae juga ikut-ikutan mainin itu Bra >,<!!! *garuk-garuk tanah* Malahan katanya Shindong oppa nyium-nyiumin itu bra lhoo 😮 Oh My Gosh!!! Gw bener-bener gak habis pikir sama tindakan ELF Paris. Ahhhhh gw maluuuuuuu. Donghae oppa!! Jangan pegang-pegang benda itu, arrasseo??

Ini nih. Yang lebih parahnya lagi, itu bra sampe nemplok di kepalanya Donghae oppa >,<


Omooo~~
Gw speechless. Gak tau mau ngomong apa lagi. Ini GILA. Bener-bener GILAAAAAAAAAAAAAA.

Di SS4INA nanti gw berharap gak ada ELF yang ngelempar bra ke atas panggung == *kenapa gak sekalian ngelempar kolor aja* Gw pribadi sih malu banget. Sefanatiknya kita, atau seingin-inginnya kita untuk memberikan hadiah kepada sang idola, gak harus ngelempar onderdil (?) pribadi kita, kan????

Tapi yang jelas, di SS4INA nanti gw juga bakalan ngelempar sesuatu ke atas panggung 😀 *yang jelas ini bukan bra!!!* Gw mau ngelempar sejuta cinta buat uri Cho Kyu 😀 *tssssaaahh* #ditumis ELF

Uljima ELFdeul, Be Strong Guys!!

Asik. Asik. Asik.

Setelah tadi gw sms nyokap, akhirnya uang jajan gw bakal dikirim hari Senin besok 😀 Hoorrraaaaiiii \(^0^)/
*ngepel kantor gubernur*

Ahhh. Tapi ditengah kebahagiaan gw yang bakalan dapet uang jajan, diluar sana ada ratusan ELFIna yang banjir air mata gara-gara gak kebagian tiket SS4INA. Sedih, pasti. Marah, jangan ditanya lagi. Karena mereka sudah rela mengantri tapi ujung-ujungnya gak kebagian tiket.

Lalu, siapa yang patut disalahkan??

Pihak PROMOTOR??

Pihak SMent??

Atau malah ELF???

Kalau menurut pendapat gw, gak ada yang patut disalahkan dalam hal ini. Pihak promotor juga telah mengupayakan agar semua ELF bisa kebagian tiket SS4INA. Mereka telah berusaha semaksimal mungkin, tapi apadaya, ELF yang datang ke Twin Plaza amatlah banyak, sehingga pembagian nomor antrian untuk Day 2 pun dipercepat dari rencana semula.

Lalu, timbul sebuah pertanyaan “Kenapa tiket SS4INA gak dijual secara online?? Padahal SMent kan agency yang sudah terkenal, masa sih untuk penjualan secara online aja gak bisa??”

Come on guys, gw pernah baca alasan SMent menganjurkan untuk melakukan penjualan tiket secara direct selling. Hal ini dilakukan untuk meminimalisir penipuan dan pemalsuan tiket. Pihak promotor gak bisa apa-apa dalam hal ini, karena semua prosedur penjualan tiket udah diatur sama manajemennya Super Junior. Pihak SMent menginginkan penjualan tiket dilakukan dalam waktu 1 hari saja, bahkan kalau bisa semua tiket harus habis terjual dalam hitungan menit!!

So, bagi ELFs yang belum kebagian tiket, gw harap jangan ada yang nge-bashing promotornya. Entah itu oom Sherwin (@winzzdj) ataupun Showmaxx. Mereka udah bekerja keras demi memboyong uri Superman ke Indonesia. Mereka telah mempersiapkan hal ini dari jauh-jauh hari. Bahkan, sejak bulan Februari yang lalu kita sudah disuruh berkumpul untuk presscon, bukan?? Ini berarti persiapan dan usaha mereka tidak main-main!! Sejak 2 minggu yang lalu pihak promotor juga sudah mulai mendata ELF yang ada di daerah dengan dibantu oleh Twelfs sama Sujunesia sebagai koordinatornya. Hal ini membuktikan bahwa pihak promotor menginginkan semua ELF bisa mendapatkan tiket SS4INA! Tak terkecuali ELF yang ada di daerah!

Guys, uljima. Jangan nangis ya chingudeul. Jika kalian belum kebagian tiket SS4INA pada hari ini, itu bukanlah akhir dari segalanya. Jika kalian belum berkesempatan untuk menyaksikan SS4INA, bukan berarti kalian telah berhenti menjadi seorang ELF. Jika kalian belum berkesempatan untuk menyaksikan konser Super Junior secara Live, bukan berarti cinta kalian kepada Super Junior telah luntur. Bukan berarti kalian telah mengkhianati Super Junior. Bukan berarti kalian adalah ELF gagal atau apalah namanya. Kalian masih tetap ELF. Kita masih satu keluarga. Dan menurut gw, kalian lah ELF sejati. Bila dibandingkan gw, perjuangan gw belum ada apa-apanya. Kalian rela mengantri berjam-jam (bahkan rela untuk menginap di TKP) sedangkan gw, gw cuma mengisi format pendaftaran melalui Fanbase yang ada di daerah. Perjuangan kalian hari ini sungguh luar biasa! Gw yakin, Super Junior pasti bangga memiliki teman seperti kalian 😀

Gw doakan supaya kalian bisa mendapatkan tiketnya dengan cara lain. Semoga tiketnya juga dijual secara online 😀 Tapi ingat ELFs, JANGAN PERNAH MEMBELI TIKET MELALUI CALO!!! Segenting apapun kondisi kalian saat itu, jangan pernah berpikiran untuk membeli tiket lewat calo!! Soalnya gw pernah baca kalo pas pengambilan tiket nanti, ID yang digunakan adalah ID yang dipakai pada saat membeli tiket (yang didaftarkan ke dalam form pembelian). Kalau kalian membeli tiket lewat calo, otomatis ID yang digunakan adalah ID si calo, kan?? Ujung-ujungnya kita juga yang bakal kena masalah pas hari H nanti karena ID kita berbeda dengan ID yang digunakan pada saat pembelian tiket. Emang si calo mau minjemin ID-nya buat kita pas pengambilan tiket ntar?? Emang si calo mau ngorbanin ID-nya buat kita pas hari H nanti??? Pikir-pikir lagi ya, kalo mau beli tiket lewat calo ^^

Tiket SS4INA SOLD OUT!!

Asik. Asik. Asik.

Seperti biasa, setiap hari Sabtu gw gak ada jadwa kuliah. Tapi hari Sabtu kali ini sedikit istimewa karena pada hari ini (tanggal 7 April 2012) penjualan tiket SS4INA untuk hari pertama dan kedua telah dibuka secara umum.

Dalam rencana awal, penjualan tiket konser untuk hari pertama akan mulai dijual jam 8 pagi ini sedangkan untuk konser hari kedua akan dijual sekitar jam 2 siang nanti. Trus, kok bisa SOLD OUT??

Menurut sumber yang gw baca (DetikHot) sejak semalam sudah banyak fans yang berdatangan ke Twin Plaza Hotel untuk  mengambil nomer antrian. Fans yang berdatangan terlalu banyak, sehingga nomer antrian untuk hari kedua pun terpaksa dibuka mulai dini hari tadi (padahal dalam rencana semula pembagian nomer antrian untuk tiket hari kedua akan dimulai pada pukul 8 pagi ini)

Antrian pun mulai tak kondusif. Ada banyak fans yang pingsang pada saat mengantri, karena sebagian besar fans yang datang adalah kaum ABG (Anak Baru Gede). Ditambah lagi dengan hujan yang mengguyur Jakarta, beuuuhh berat banget nih perjuangan temen-temen gw sesama ELFIna.

Sang promotor juga mengkonfirmasikan hal ini melalui akun twitter resmi Showmaxx “ELF,MOHON MAAF dlm pendataan kita, Tiket DAY 1 dan DAY 2 SOLD OUT! Apabila ada sisa tiket akibat cancel, akan dijual ONLINE SEGERA! THANKS,”

Nah, berarti masih ada kemungkinan kalau tiket SS4INA bakal dijual secara online 😀 Tapi kasihan juga sih, ada ELF yang udah capek-capek ngantri tapi ujung-ujungnya malah gak dapet tiket. Malahan gw sempet denger kabar kalo ada ELF yang nangis gara-gara gak dapet tiket!!

Buat ELFs yang belum kebagian tiket, jangan mudah percaya sama CALO!!! Soalnya para CALO akan menjual tiket dengan harga yang mahalnya minta dijitak pake upil. Sabar aja ya guys, terus berdoa semoga penjualan secara online akan segera dibuka 😀

Dan untuk para ELFs yang telah berjuang mati-matian demi mendapatkan tiket SS4INA hari ini, gw pribadi merasa salut sama perjuangan kalian. Kalian yang telah datang dari jauh, bahkan rela untuk menginap di TKP (?) rela antri dan berdesak-desakan dengan ribuan orang lainnya, panas-panasan, kehujanan dan kalo lagi apes, malah gak kebagian tiket. Gw salut sama perjuangan kalian ^^ Gw aja untuk ngedapetin tiket SS4INA belum sampai ke tahap pengantrian (?) mungkin karena gw pesen lewat fanbase 😀 Tapi perjuangan gw gak kalah hebat kok *gak mau kalah* Gw rela ngabisin uang bulanan gw demi SS4INA 😀 Dan sekarang, gw harus siap untuk menjadi orang miskin ==

Guys, sampai jumpa di MEIS Ancol!! Sampai jumpa di SS4INA ^0^

[Fanchant] Sorry Sorry Official Fanchant

NOTE : Yang diteriakkan hanyalah yang di BOLD. Semua yang gw posting adalah Official Fanchant.

 

Sorry Sorry Official Fanchant

Dance Dance Dance Dance
DigidigiSorryDigidigiSorryDigidigiSorryDigidigiSorryDigidigiSorryDigidigiSorry
SU!PER!JUNI!OR!

[HG] Sorry, Sorry, Sorry, Sorry naega naega naega meonjeo
Nege nege nege bbajyeo bbajyeo bbajyeo beoryeo baby
Shawty, Shawty, Shawty, Shawty nuni busyeo busyeo busyeo
Sumi makhyeo makhyeo makhyeo naega michyeo michyeo baby

[SW] Baraboneun nunbitsoge nunbitsoge naneunmachi naneunmachi mwoehollonnom ([YS] Ijen beoseonajindo mothae)
[KH] Georeo-oneun neo-emoseup neo-emoseup neoneunmach  naeshimjangeul balgowatnabwa ([YS] Ijen beoseonajindo mothae)

[RW] Eodilgana dangdanghage utneun neoneun maeryeokjeok
[SM] Chakhanyeoja ilsaegiran saenggakdeureun bopyeonjeok
[RW] Dodohage geochimeopge jeongmal neoneun hwansangjeok
[SM] Dorikil su eopseul mankeum nege bbajyeo beoryeosseo

[EH] Sorry, Sorry, Sorry, Sorry naega naega naega meonjeo
Nege nege nege bbajyeo bbajyeo bbajyeo beoryeo baby
[LT] Shawty, Shawty, Shawty, Shawty nuni busyeo busyeo busyeo
Sumi makhyeo makhyeo makhyeo naega michyeo michyeo baby

[LT + EH + SW] Ddanddan ddanddada dda ddaranddan, ddanddan ddanddada dda ([SW] Nege banhaebeoryesseo baby) Ddanddan ddanddada dda ddaranddan, ddanddan ddanddada dda ddarappappara

([KH] Hey, girl) [DH] gir, gir, gir, gir, gir, girl, I nunmanddeumyeon nisaenggak
([KH] Hey, girl) Janakkaena sashil neo hanabakke anboyeo
([YS] malhaebwa) [KI] Mame naega ([YS] malhaebwa) jari japatneunji
([YS] malhaejwo) naehe malhaejwo ([YS + DH] naneun babo babo babo)

[RW] Jubyeon saramdeureun malhae naega neomu jeokgeukjeok
[SM] I sesange geureonsaram eodi handul inyago
[RW] Geugeolmolla, geunyeolmolla shigihamyeo haneun mal
[SM] Naega buryeopdamyeon geugeon geudadeuri jineun geo

[DH] Sorry, Sorry, Sorry, Sorry naega naega naega meonjeo
Nege nege nege bbajyeo bbajyeo bbajyeo beoryeo baby
[EH] Shawty, Shawty, Shawty, Shawty nuni busyeo busyeo busyeo
Sumi makhyeo makhyeo makhyeo naega michyeo michyeo baby

[SD] Ddanddan ddanddada dda ddaranddan, ddanddan ddanddada dda ([YS] Nege banhaebeoryesseo baby)
Ddanddan ddanddada dda ddaranddan, ddanddan ddanddada dda ddarappappara

Let’s dance dance dance dance
Let’s dance dance dance dance
Let’s dance dance dance dance dance dance

[YS] Hey ije geuman naege wajullae jeongmal michil geotman gata yeah
[KH] Nan neoman saranghago shipeo jeoldae dashi hannun pal saenggak eopseo hey-

[HC + SM, DH] Aeiniragiboda chingugateun naega dwigo shipeo
[KI + KH, HG] Neo-e modeun gomin, seulpeum, hamkke ganjik hagopa
[RW + EH, SW] Dashieopseul mankeum mankeum neoreul neomu saranghae
[YS + LT, SD] Naega baran saram. niga baro geu that that that girl.

[DH] Sorry, Sorry, Sorry, Sorry naega naega naega meonjeo
Nege nege nege bbajyeo bbajyeo bbajyeo beoryeo baby
[SW] Shawty, Shawty, Shawty, Shawty nuni busyeo busyeo busyeo
Sumi makhyeo makhyeo makhyeo naega michyeo michyeo baby

Dance Dance Dance Dance
DigidigiSorryDigidigiSorryDigidigiSorryDigidigiSorry
UhUhSorryUhUhSorryUhUhSorryUhUhSorry
[KH] OHRe~So!rry! So!rry! SU!PER!JUNI!OR! Shaw!ty! Shaw!ty! SU!PER!JUNI!OR!

Source : Super Junior Official Site
ilabhae.livejournal.com
TAKE OUT WITH FULL CREDITS

[Fanchant] Bonamana Official Fanchant

NOTE : Yang diteriakkan hanya yang di BOLD. Semua yang gw posting adalah Official Fanchant.

 

Bonamana Fanchant

From 6seconds into the song: (Su.Per.Ju.Ni.Or. Mi.In.Ah.)

ddanddaranddan ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba

ddanddaranddan ddanddaranddan ddanddaranddan ddadaddarabba

[SIWON] Neon alkkamalkka alkkamalkka neomu yebbeun miina (Miina)

Nal michyeotdago malhaedo nan niga jotda miina (Miina)

[HEECHUL] Nuga jeonhaejwo my baby, to my baby naega yeogi itdago malya

Gidarinda malya (Baby, you turn it up now)

[KYUHYUN] Neon gatabuta gatabuta mal jeon haera miina (Miina)

Ni maeumeul gajeotdamyeon geunyang naneun salmui winner (Miina)

[YESUNG] I sesangui ichiran ichiranyonggi itneun jareul ddara na gateun nom malya

[RYEOWOOK] Yetmare say, yeolbeon jjigeumyeon neomeoganda eusseuk eusseuk eusseuk

[SUNGMIN] Geunyeoneun gangjeok kkeuddugeopda bbijuk bbijjuk bbijjuk

[RYEOWOOK] Nan eoddeokhalkka eoddeokhalkka geunyeomani nae gwansimingeol geol geol

[ALL] Bounce to you, Bounce to you

Nae gaseumeun neol hyanghae japhil sudo eopseul mankeum ddwigo itneungeol

Break it down to you, Down to you

Nae gaseumi neoneol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

Bolkkamalkka bolkkamalkka bolkkamalkka gateun namja

Bonchemanche bonchemanche bonchemanche doraseo bwado

Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eopda

Bonamana bonamana bonamana(baby, you turn it up now)

[DONGHAE] Mwol salkka salkka salkka salkka neoreul wihan seonmul (seonmul)

Oh michigetda saenggakman haedo joahhal ni moseup (Miina)

[KYUHYUN] Listen girl! [DONGHAE] johahae [KYUHYUN] Baby girl! [YESUNG] saranghae

[KYUHYUN] namani neoreul wihan namja [YESUNG]Deureojwo bwa neoreul hyanghan gobaek

[RYEOWOOK] Nae Mamui say aeman taeuji malgo jebal kkeudeok kkeudeok kkeudeok

[SUNGMIN] i noryeok jeongdomyeon narado guhae giteuk giteuk giteuk

[RYEOWOOK] Nan eoddeokharago eoddeokharago geunyeomani nae jeonbuingeol geol geol

[ALL] Bounce to you, Bounce to you

Nae gaseumeun neol hyanghae japhil sudo eopseul mankeum ddwigo itneungeol

Break it down to you, Down to you

Nae gaseumi neoneol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

Bolkkamalkka bolkkamalkka bolkkamalkka gateun namja

Bonchemanche bonchemanche bonchemanche doraseo bwado

Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eopda

Bonamana bonamana bonamana(baby, you turn it up now)

[LEETEUK] Nan deudieo michilgeoya pokbalhae beoril geoya

[HEECHUL] Deo mot chamgesseo geunyeomanui milgo danggigi

[EUNHYUK] O jinjja michilgeoya nuga jom mallyeobwa bwa

Ireokhe himdeul georan geol nuga malhaesseoyatji

[RYEOWOOK] (It’s) True, true nae gamjeongeun gal gosi eopseo

Nege matchwo beoringeol neon jal aljanni

[KYUHYUN] How to keep loving you?

Naega jinjja nege jalhalge idaero nal sseokhyeo dujima

[YESUNG]Gidarinda miina![SHINDONG] Hope you’ll step to me, step to me

[YESUNG]Saranghanda miina![SHINDONG] Bring it, sign to me, sign to me

[SHINDONG] HaHaHaHa HaHaHaHaHa [RYEOWOOK] Geunyeoga imi nal barabol [KYUHYUN]junbiga dwae isseotnabwa

[ALL] Bounce to you, Bounce to you

Nae gaseumeun neol hyanghae japhil sudo eopseul mankeum ddwigo itneungeol

Break it down to you, Down to you

Nae gaseumi neoneol gatji mothandamyeon meomchul georanda (nal barabwara)

Bolkkamalkka bolkkamalkka bolkkamalkka gateun namja

Bonchemanche bonchemanche bonchemanche doraseo bwado

Bogobwado bogobwado bogobwado na bakke eopda

Bonamana bonamana bonamana (baby, you turn it up now)

Source : Super Junior For ELFindo
TAKE OUT WITH FULL CREDITS