[Just For Fun] UFO TOWN Salah Sambung (Part 3)

Eh gak nyangka ya, kalo tulisan abstrak gue ini ada yang suka 😀 Kalo karya kita itu mendapatkan apresiasi dari para pembaca, rasanya tuh kaya baru keluar dari pantatnya gajah terus langsung mandi di sungai Nil. Seger banget! (ini penting banget buat gue tulis)

Well, beberapa waktu yang lalu gue pernah posting UFO TOWN Salah Sambung part1 sama part2. Berhubung ada yang suka dan ada yang request part selanjutnya, maka hari ini gue bakalan posting UFO TOWN Salah Sambung part 3. Semoga suka ya ^^ Semoga bisa membuat kalian sedikit lebih rileks (?)

 

==========UFOTOWN Salah Sambung Part 3=========

 

ELF : Oppa udah lama ga buka twitter ya?
Kyuhyun : Iya nih. Oppa lupa naroh kuncinya dimana -,-
*dikira kunci lemari*
#KyuhyunGagapTeknologi

 

ELF : Sebelum masuk SMEnt, oppa pernah ikut audisi lainnya gak?
Kangin : Pernah
ELF : Audisi apa?
Kangin : Cherrybelle cari Chibi =,=
#KanginSalahAudisi

 

ELF : Oppa gak Jum’atan?
Siwon : Enggak
ELF : Kenapa?
Siwon : Ini kan hari Sabtu bego >,<
#SiwonSalahEmosi

 

ELF : Oppa, yuk kita Jum’atan bareng!
Siwon : Ogah! Lu kan cewek! Ngapain ikut Jum’atan ><
#SiwonSalahEmosiLagi

ELF : Kenapa sih nilai di raport aku pada merah semua 😥
Donghae : Segera hubungi detektif Conan!! Siapa tau wali kelas kamu itu seorang Cassiopeia!
*malah ngaco*
#DonghaeSalahAsumsi

 

ELF : Ddangkoma, main yuk!
Yesung : Ddangkoma lagi studi banding ke Zimbabwe. Jangan diganggu!
#YesungSangMajikanProtektif

 

ELF : Temen aku ada yang mirip Oppa, loh!
Eunhyuk : Amacacii?? Ciyuusss? Enelan?? Miappaahh?? Cumpee looee??
ELF : *buru-buru logout*
#EunhyukMulaiAlay

 

ELF : Mereka bilang aku jelek 😦
Shindong : Kamu gak jelek kok. Cuma kurang cantik aja
ELF : *mulut keluar busa*
#ShindongSalahTanggapan

 

ELF : Oppa, mereka bilang aku jelek!
Sungmin : Tenang. Masih ada yang lebih jelek dari kamu. Tuh, liat aja si Ddangkoma!
*kokom siap-siap bunuh diri*
#SungminTelahMenyakitiHatiKokom

 

ELF : Oppa punya twitter gak?
Heechul : Punya. Tapi udah digusur sama yang punya lahan =,=
*dikira pedagang kaki lima*
#HeechulSalahSambung

 

ELF : Oppa kalo keramas pake shampo apa?
Ryeowook : Clear sekali bilas -,-
#RyeowookSalahLiatIklan

 

 

Udahan dulu ya 😀 Gue ngantuk nih, semalam ngerjain sketsa London Bridge ampe jam 11 (info ini penting banget buat gue tulis). Kapan-kapan gue sambung lagi ya ^^

[Just Info] Para Seleb Korea dan Peliharaannya

Kalo ngomongin soal peliharaan emang gak ada habisnya. Rata-rata manusia di muka bumi ini pernah memelihara binatang, atau dalam bahasa zimbabwe dikenal dengan istilah ‘peliharaan’.

Gak cuma masyarakat biasa yang mempunyai binatang piaraan. Para seleb pun, termasuk selebriti Korea, juga punya binatan piaraan loh! Contohnya kyuhyun yang suka miara gue (?) #eh??

Nah, berikut ini gue bakalan ngasih info siapa-siapa aja selebriti Korea yang punya piaraan. Apakah piaraan mereka itu sejenis hewan ataukah binatang? (emang apa bedanya?) Siapa tau kalian udah kenal banget (?) sama piaraan-piaraan seleb Korea ini 😀

1. Heechul Super Junior

Kalian pasti udah gak asing lagi sama member Super Junior yang satu ini. Seluruh jagad raya pasti kenal sama yang namanya Heechul, beserta para kru (para piaraannya-red). Heechul ini memelihara beberapa ekor kucing. Dan, yang paling terkenal seantero planet mars (?) adalah Heeebum, soalnya Heebum ini lah yang paling eksis di dunia maya. Wajahnya sering nongol di cyworld maupun twitter nya Heechul. Kaya nya sih, Heechul ini sayang banget sama Heebum 😀

  • Heebum

Menurut sejarahnya, Heebum itu punya nama panjang, yaitu HanJayHeeBum yang merupakan gabungan dari nama Hangeng, Jay (TRAX), Heechul, dan juga Kibum. Namun, karena nama itu dirasa sangat panjang, makanya disingkat jadi Heebum.

Heebum ini tergolong kucing yang berasal dari kasta kelas atas. Heebum merupakan kucing dari jenis Russian Blue Cat. (kalo pada manusia, heebum ini sekelas putri keraton kali ya :D)

Saat ini, di Korea sana gak ada yang gak kenal sama kucing yang satu ini. Menurut ceritanya, Kibum lah orang pertama yang menemukan kucing ini di depan pintu masuk dorm Super Junior. Ternyata, Heebum adalah kucing pemberian dari fans, loh! Waktu Kibum menemukan kucing ini, disana juga ada Jay (TRAX), makanya kucing ini dikasih nama HanJayHeeBum. Lah, terus kenapa juga ada nama Hangeng? Heechul sengaja ikut memasukkan nama Hangeng biar Hangeng gak ngambek 😀

Seperti majikannya, Heebum juga narsis kalo di depan kamera. Tapi siapa sangka, dulu Heebum juga pernah ngambek gara-gara Heechul punya kucing piaraan yang baru. Menurut Heechul, waktu itu Heebum mogok mengeong untuk beberapa saat. Wah..wah..kecil-kecil udah cemburuan yah – -”

Inilah bukti-bukti kalo Heechul itu sayang banget sama Heebum ^^

  • Bangshin

Bangshin adalah kucing peliharaan Heechul juga. Namun, Bangshin masih kalah pamor bila dibandingkan dengan Heebum.

Tapi untungnya si Bangshin ini sering foto sama Siwon. Jadi pamornya agak keangkat dikit deh 😀 #plakk *dicolok*

  • Champagne

Champagne ini juga merupakan kucing pemberian dari fans. Champagne berasal dari ras Siamese makanya warnanya bagus.

Karena Champagne itu suka molor, makanya Heechul sering memanggilnya dengan sebutan Disabled Siam, soalnya setiap Heechul pulang ke dorm, Heechul sering mendapati Champagne dalam keadaan tertidur pulas.

2. Sungmin Super Junior

Gak jauh beda sama Heechul, Sungmin juga mempunya beberapa hewan peliharaan. Yaitu, 2 ekor kucing dan 3 ekor anjing.

Kucing-kucing piaraan Sungmin:

  • Hyaku

Hyaku merupakan kata yang berasal dari Bahasa Jepang yang artinya 100. Filosofinya, Sungmin menginginkan hyaku panjang umur, bahkan hingga 100 tahun lamanya ^^

  • Sen

Sen ini kucing yang imut banget loh ^^

Sen ini juga akrab banget sama Hyaku.

Anjing-anjing piaraannya Sungmin:

  • Ali

Dari postur badannya, keliatannya Ali ini anjing yang nakal. Dan emang terbukti, Ali ini pernah menggigit seprai, ngerusakin remote. Tapi yang namanya majikan, Sungmin tetep sayang kok sama Ali ^^

Ali ini pernah muncul dalam sebuah pemotretan Vogue Fashoin Pet bersama Yoochun, Sungmin, Donghae, sama SHINee.

  • Ari

Dalam bahasa Korea sendiri, Ari itu berarti semangat (fighting). Ari berasal dari ras Yorkshire Terrier dog. Ari ini lincah banget. Saking lincahnya dia pernah pipis dan pup di kasurnya leeteuk 😀

Nah, kalo yang ini arisannya para anjing 😀 #plakk Dari kanan : Mio (anjing peliharaannya Donghae), Bada (anjingnya Donghae juga), sama Ari (piaraannya Sungmin)

Kalo yang ini para anjing sama majikannya ^^ Yang ada di atas kepala Donghae itu adalah Ari (piaraannya Sungmin), sementara yang di atas kepalanya Sungmin itu adalah Bada (anjingnya Donghae).

Oiya, Sungmin punya anjing piaraan lagi, namanya Cacao ^^

  • Cacao

Sungmin baru memiliki Cacao sekitar tahun 2011 yang lalu.

Bagi yang sering update tentang Sukira, pasti udah gak asing lagi sama cacao. Soalnya Sungmin sering ngajakin Cacao kalo lagi siaran di Sukira ^^

3. Yesung Super Junior

Menurut legenda (?) Yesung juga punya beberapa piaraan. Diantara piaraannya itu yang paling terkenal dan paling dielu-elukan adalah seekor kura-kura bantet bernama Ddangkoma *dihajar*

  • Ddangkoma

Kenapa Yesung miara kura-kura? Entahlah, hanya Ddangkoma yang tau :p Eh enggak ding! Jadi ceritanya gini, waktu itu Yesung ngerasa iri sama Heechul yang punya kucing piaraan. Yesung juga pengen kaya Heechul yang bisa becanda sama piaraannya. Jadi deh, Yesung miara si Ddangkoma biar gak bosen 😀

Saat ini, Ddangkoma sangat populer di kalangan ELF. Pokoknya Ddangkoma ini eksis banget deh. Tau gak berapa harga si kura-kura yang satu ini? Harganya 300.000 won atau sekitar 2,4 juta kalau dalam kurs rupiah. Mahal banget, kan? Tapi biarpun mahal, gak menutup kemungkinan kalau si Ddangkoma bernasib malang. Ddangkoma pernah keinjek sama Heechul :p Muehehe

Tujuan awal Yesung miara Ddangkoma supaya dia gak bosen kalo lagi ada di dorm. Tapi lama kelamaan Yesung malah makin bosen sejak ada Ddangkoma, soalnya Ddangkoma ga bisa diajak ngomong kaya kucingnya Heechul.

Yesung sempet sedih pas tau kalo usia rata-rata seekor kura-kura kaya Ddangkoma itu bisa mencapai 100 tahun. Yesung jadi khawatir, kalo dia udah meninggal nanti, siapa yang bakal ngurus Ddangkoma? Makanya, diawal tahun 2011 yang lalu Ddangkoma disumbangkan ke orang lain.

  • Ddangkoming & Ddangkomaeng

Ddangkoming sama Ddangkomaeng ini adalah 2 ekor kura-kura yang juga dibeli Yesung buat nemenin Ddangkoma.

  • Kkoming

Kkoming ini adalah anjing dari ras Pomeranian yang berwarna hitam. Yesung juga sering mengupload foto Kkoming yang lagi bermain sama Ddangkoma, Ddangkoming dan Ddangkomaeng.

Kalo yang ini judulnya YESUNG’S PET FAMILY 😀

Kaya nya gak cuma King of Selca aja, Yesung juga pantes dapat julukan King of Turtle 😀 hhaha

4. Donghae Super Junior

Donghae ini punya beberapa ekor binatang piaraan. Diantaranya:

  • Bada

Bada ini adalah jenis anjing dari ras West Highland Terrier berwarna putih. Kalo diliat-liat, Bada ini mirip sama Donghae, imut dan lucu ^^

  • Mio

Sama kaya Bada, Mio ini juga berasal dari ras West Highland Terrier. Cuma bedanya Mio ini agak kurang tenar bila dibandingkan sama Bada 😀

5. Ryeowook Super Junior

Ryewoook juga punya piaraan loh ^^ Piaraan Ryeowook yang paling terkenal itu adalah Ddabong, seekor anjing yang diadopsi Ryeowook dari sebuah farm.

  • Ddabong

Kalo ga salah sih, Ryeowook mengadopsi Ddabong barengan sama Sungmin yang waktu itu juga mengadopsi seekor anjing. Tapi sayangnya, Ddabong waktu itu kondisi fisiknya sangat lemah, jadi Ryeoowk butuh usaha ekstra untuk merawatnya. Dan pada akhirnya, Ddabong meninggal dunia saat pulang dari rumah sakit 😦 Waktu itu Ryeowook sedih banget pas tau kalo Ddabong udah gak ada 😦

  • Teunshirie

Setelah kepergian Ddabong, Ryeowook memutuskan untuk mmbeli seekor anjing lagi yang diberi nama Teunshirie. Teunshirie sendiri berarti Strong&Health. Ryeowook menginginkan Teunshirie hidup sehat dan kuat, dan tidak berakhir tragis (?) seperti Ddabong.

Semoga Teunshirie tumbuh sehat dan panjang umur ya ^^

 

6. Siwon Super Junior

Piaraannya Siwon ini bernama Beckham. Bukan Beckham si pemain bola itu loh 😦 tapiBeckham yang ini sejenis anjing imut berwarna putih. Tanggal 25 Januari 2011 yang lalu Siwon mengumumkan lewat twitternya, bahwa ia telah memiliki seekor anjing piaraan yang baru. Bahkan, Brian Joo juga ikut memposting foto Beckham di twitternya loh ^^

[Just For Fun] Super Junior Salah Sambung

Eh kenapa gue bawaannya nulis yang lucu-lucu terus ya?? Apa gue kena sindrom Ddangkomanisme? *itu nama penyakit yang paling berbahaya di luar angkasa sana* Ah bodo lah. Yang penting hepi 😀 Nyook dibaca ^^

 

***SUPER JUNIOR SALAH SAMBUNG***

 

Kyuhyun : Hyung, ada baygon gak?
Siwon : Ada tuh. Buat apaan sih? Kan gak ada nyamuk
Kyuhyun : Buat keramas. Gatel banget nih. Udah lepek juga =,,=
Siwon : *ayan*
#KyuhyunSalahPakeMerekShampo

 

Donghae : Bapak kamu jualan batagor ya?
Jessica : Ih kok tau sih?
Donghae : Nih..Kemaren aku lupa bayar 😀
Jessica : *langsung cari bapak baru*
#DonghaeSalahGombal

 

Eunhyuk : Sereal punya siapa nih?
Yesung : Udah makan aja..gak ada yang ngelarang kok
Eunhyuk : Tapi kok rasanya agak pait ya?
Yesung : Iya, tu kan pup ddangkoma -,- mirip sereal, kan? Emang dah, si Ddangkoma kreatif banget bisa memproduksi pup dengan berbagai bentuk XDD *bangga*
Eunhyuk : *buru-buru ke dokter THT*
#DdangkomaIsback

 

Sungmin : Gue suka DBSK. Kalo elo?
Ryeowook : Gue ga begitu suka sama DBSK. Gue sukanya sama TVXQ..apalagi Suho..Ihh keren banget tau!
*ini yang bego siapa??*
#RyeowookSalahManajemen

 

Shindong : Hyung mau masuk wamil ya?
Leeteuk : Iya nih. Enaknya milih jurusan apa ya? Kalo Teknik cocok gak?
*dikira mau masuk Universitas*
#LeeteukSalahSambung

 

Leeteuk : Eh elo baru keluar wamil, kan?
Kangin : Iya. Emang kenapa hyung?
Leeteuk : Di wamil ada mata pelajaran matematika dasar, gak? Fisika? Kimia? Biologi? Pancasila? Bahasa daerah?
Kangin : !@#$%^&*()^%$#@!@#$%
#LeeteukParnoGara-garaMauMasukWamil

 

Sungmin : Gue suka banget ini film
Kyuhyun : Iya. Keren banget. Ada orang naik elang!
*ternyata lagi nonton tutur tinular*
#KyuMinSalahPencetStasiunTV

 

Siwon : Elo suka EXO gak?
Ryeowook: Suka banget..
Siwon : Gue suka Sehun. Kalo elo suka siapa?
Ryeowook : Gue suka morgan. Apalagi semenjak dia udah brewokan..beuh!!
*ini sebenernya lagi ngomongin grup yang mana??*
#RyeowookSalahPilihGrup

 

Siwon : Elo suka EXO, kan?
Ryeowook : Iyeee gue suka..
Siwon : Elo suka lagu yang mana?
Ryeowook : Senyum semangat -___-
#RyeowookGaBisaBedainGrup

 

 

create by :@muthisuju
TAKE OUT WITH FULL CREDITS!

[News] Siwon Super Junior Meminta DBSK Untuk ‘menangkap’ Dirinya

Siwon Super Junior membuat sebuah ‘kelucuan’ saat ia memberitahu rekan satu manajemennya, DBSK untuk ‘menangkap’ dirinya.

Pada tanggal 4 Oktober yang lalu, Siwon Super Junior memposting sebuah foto dirinya yang sedang memegang sebuah album baru  dari DBSK. Ia memposting foto tersebut di akun twitternya dan berkata : “Yunho dan Changmin…Karena aku telah menunggu lama untuk album ini, jadi aku mengambil 2 buah untuk diriku sendiri ^^ CATCH ME! Album ini benar-benar mengesankan!”

Dalam foto tersebut Siwon mengenakan jaket berbahan dasar jins dan sebuah ‘kupluk’ berwarna hitam. Siwon memegang 2 buah album baru DBSK yang berjudul ‘Catch Me’ yang salah satunya bergambar Changmin dan yang lainnya bergambar wajah Yunho.

Netizen yang melihat foto itu pun berkomentar : “Siwon, kau sangat cute!” “Siwon benar-benar hot” “Aku cinta Changmin” “Siwon sangat perhatian dan ia begitu mensuport DBSK”

 

Original Articles : Soompi
IndoTrans :@muthisuju
TAKE OUT WITH FULL CREDITS AND DO NOT PLAGIARISM!

[Just For Fun] UFOTOWN Salah Sambung (part 2)

Udah baca postingan gue tentang UFO TOWN Salah Sambung? Nah, yang ini lanjutannya. Silakan dibaca lagi ya. Semoga lucu dan membuat anda terbahak-bahak 😀 *author ngarep banget*

 

ELF : Oppa, aku baru aja putus 😥
Yesung : Tenang. Cowok di dunia ini ga cuma dia aja…masih ada Amber kok yang mau nerima kamu
ELF : *pura-pura mati*
#YesungSalahPengertian

 

ELF : Oppa, baygon di rumah aku habis
Kyuhyun : Trus gue musti koprol sambil bilang WOW gitu?
ELF : *buru-buru pulang*
#KyuhyunKorbanIklan

 

ELF : Kaki aku lecet nih. Oppa bantu obatin dong..
Donghae : Makanya! Jangan nyolong ayam tetangga! Akhirnya digebukin warga, kan?
ELF : Haa?? *mulut keluar busa*
#DonghaeOtakKriminal

 

ELF : Siapa member Super Junior yang masih jomblo?
Yesung : Ga ada yang jomblo…kecuali Amber -,-
*lagi-lagi Amber*
#YesungKenaSindromAMBERitis (?)

 

ELF : Oppa sikat gigi pake apa?
Shindong : Pake jari kakinya ddangkoma
#GLEEKK
#ShindongSalahPakeAlat

 

ELF : Siapa yang paling imut di Super Junior?
Ryeowook : W y9 plin9 im0etz..npa? U 9 ska m W? heeeeeeeeeeee
#RyeowookKembaliTerJAJANG

 

ELF : Oppa, gimana caranya ngebedain antara D.O sama Morgan?
Eunhyuk : Itung tahi lalatnya. Yang tahi lalatnya paling banyak itu Suho -,-
*ini siapa yang bego??*
#EunhyukSalahMetode

ELF : Siapa member yang paling kaya?
Yesung : Semuanya kaya..kecuali ddangkoma..idup aja masih numpang =,=
*ddangkoma siap-siap minggat*
#DdangkomaSalahMajikan

 

ELF : Lee Sung Min! Saranghae!!
Siwon : Sungmin lagi ke salon..jadi bilang Saranghae nya ke aku aja
#SiwonGakMauRugi

 

 

Eh, udahan dulu ya. Gue mau kuliah nih 😀 Ntar disambung lagi..
Oiya, ini semua buat lucu-lucuan aja. Gak ada maksud untuk menghina apalagi menjelek-jelekan orang lain 😀

DO NOT PLAGIARISM!

[Just For Fun] Ddangkoma’s Diary (?)

Dear diary..

Hari ini aku lagi ETEB banget. Pliss. Bacanya dibalik ya biar bisa kebaca (maksudnya apa coba??). Pokoknya BETE abiss deh. Abis banget BETE nya =,=

Oiya, kita belum kenalan. Salamannya pake kaki aja ya soalnya tangan aku kependekan buat kura-kura seumuran aku.

Kenalin, nama aku Dddangkoma. Tapi kadang-kadang aku suka dipanggil Angelica sama temen-temen di les aku. Malah ada yang manggil-manggil aku BELLA gitu. Awalnya aku pikir mereka lagi manggil pacarnya Edward Cupu, ehh ga taunya mereka manggilin aku. Ihh surprise banget deh dipanggil kaya gitu. Aku sampe speechless.

Well, kalo soal jenis kelamin dan spesies, aku juga bingung. Aku ga tau jenis kelamin sendiri. Tapi kaya nya aku ini cewek deh. Soalnya sebulan yang lalu aku sempet mengeluarkan darah dari idung (upil-upil juga pada ikutan keluar). Lagian, aku juga sering dipakein maskara sama majikan aku 😮

Eh, kalian pada tau majikan aku, kan?

Itu loh..membernya Super Junior yang namanya Yesung. Nah..Yesung oppa itu majikan aku (Tuh kan, aku beneran cewek. Aku aja manggil Yesung dengan sebutan oppa). Yesung oppa itu orangnya baek banget. Dia suka banget berbagi makanan sama aku. Misalnya nih ya, Yesung oppa lagi makan burger, trus aku juga dikasih. Iya, aku dikasih kertas bungkusannya. Kata Yesung oppa sih anak-anak seumuran aku belom pantes makan junk food. Rawan kanker! Gitu katanya 😮 Tapi emang ya, aku takut banget sama kanker. Apalagi kalo kanker kulit. Ihh aku takut banget!!

Eh, ngomongin soal BETE, hari ini aku lagi BETE banget nih. Aku ditinggal sendirian di rumah. Yesung oppa lagi ke Thailand sama member Super Junior yang lain. Katanya sih ada arisan panci gitu di Thailand. Tapi ga apa-apa deh. Kata Yesung oppa aku bakal dibeliin oleh-oleh kalo pulang dari Thailand nanti. Siapa tau aku bakal dibeliin cincin berlian 😀 Iya, tau. Aku juga bingung mau masang itu cincin dimana. Sampe sekarang aja aku masih ragu, aku ini punya jari tangan atau enggak sih?? =,= Tapi biarin lah. Yang penting aku dapet cincin berlian dari Thailand 😀

Eh, kalo ngomongin arisan, aku jadi inget beberapa bulan yang lalu aku pernah ikutan arisan bareng temen-temen sesama piaraannya member Super Junior yang lain. Ada Choco, Bada, Heebum, Baengshin, sama Birdy. Kalo Birdy, aku juga ga tau dia itu piaraannya siapa. Soalnya waktu itu aku nemuin dia pas lagi jalan-jalan di Mall (padahal aku cuma jalan-jalan di gang sempit doang). Aku kasihan sama Birdy. Mukanya lecek gitu kaya uang kertas punyanya Yesung oppa. Akhirnya aku ajakin aja si Birdy ikut arisan bareng aku. Eh, ga taunya si Birdy itu tajir banget loh. Pas ke arisan aja dia dateng bawa mobil Audi R8 GT. Denger-denger sih itu mobil limited edition, cuma diproduksi sebanyak 333 unit aja. Dan harganya, 30.640.000 yen!! (kok malah jadi kaya kisah mobilnya Siwon oppa ya??)

Sekarang, aku udah jadi temen akrab sama Birdy. Aku udah nganggep Birdy kaya sodara sendiri. Iya, aku tau kok. Kucing sama Kura-kura itu ga mungkin jadi sodara. Eh, ngomong-ngomong Birdy itu kucing atau bukan sih?? Kalo emang kucing, tapi kok namanya Birdy ya?? Apa dulu bapaknya Birdy sempet selingkuh sama burung Beo? Wah, aku harus menginvestigasi kasus ini nih! Kasian Birdy. Ntar dia disangka anak haram lagi!

Eh Diary, kaya nya curhatan aku kali ini udahan dulu ya. Yesung oppa udah mau pulang nih. Barusan oppa BBM ke aku 😀 Lagian aku ngetiknya juga pake laptopnya Yesung oppa. Aku takut dimarahin kalo ketauan make laptop sembarangan. Soalnya terakhir kali aku make laptop, aku dimarahin habis-habisan sama Yesung oppa. Eh, ga taunya aku pup di atas kyboard nya 😀 Pantess Yesung oppa marah banget :p

Udahan dulu ya Diary. Besok-besok aku curhat lagi.
Sun sayang dari kura-kura manis bernama Ddangkoma 😀

[Just For Fun] UFO TOWN Salah Sambung

Asik. Asik. Asik.
Salam ALAY dari gue.

Well, udah pada tau UFO TOWN kan? BUat yang belum tau, UFO TOWN itu sebuah situs web (di Korea yang tulisannya Hangul semua) yang memungkinkan kita (para fans) bisa berkomunikasi dengan idola kita 😀 Yah, kaya chatting gitu deh. Kita nulis sesuatu di situ ufotown.com *tentunya musti login dulu* ntar para idola kita bakal ngebales tulisan kita *tapi gak semuanya di bales sih*

Yaudah deh, daripada bingung mending baca aja cuplikan (?) UFO TOWN Salah Sambung berikut ini 😀

 

ELF : Halooo
Kyuhyun : Halooo ini siapa ya?
ELF : Ini Charly
Kyuhyun : Ketty?
ELF : Charly! Charly!
Kyuhyun : Doni??
ELF : C!! C!! Charly!! Charly!!
Kyuhyun :Ohhh Taliii
ELF : *mati*
#KyuhyunSalahSambung

 

ELF : Oppa, saranghae!
Siwon : Oppa Gangnam Style! Heeiii Sexy lady! Opp~ Opp~ Oppa gangnam style!
*malah duet bareng PSY*
#SiwonGantiinKudanya *PLAKKK*

 

ELF : Oppa..aku lagi sakit tenggorokan TT,TT
Kyuhyun : Nih, minum baygon sebelum tidur dan sesudah sarapan
#KyuhyunSalahObat

 

ELF : Sungmin oppa, kapan kawin?
Sungmin : Mei
ELF : Ah..oppa pasti mau jawab Maybe yes, maybe no! Iya, kan??
Sungmin : Oppa ga bakalan mau kawin MEIlainkan sama kamuuu~
#eaaaaa
#SungminSalahGombal

 

ELF : Oppa, di kamarku banyak nyamuk nih >,<
Kyuhyun : Makanya! Udah dibilangin minum baygon sebelum tidur! Kamunya bandel sih!
#KyuhyunSalahSolusi

 

ELF : Leeteuk oppa kapan masuk wamil?
Leeteuk : Kapan-kapan aja deh. Lagi banyak job nih. Di salon lagi pada banyak pelanggan cyiin~ capcyuss~
#LeeteukSalahJob

ELF : Sekarang oppa lagi pacaran sama siapa?
Ryeowook : W lg jomblo..coz W dah 9 pcaya lg ama y9 namanya cnta..W dh sring dsakiti heeeeeeeeeeeee
ELF : *buru-buru logout*
#RyeowookTerJAJANG

 

ELF : Oppa, besok aku mau ulangan. Oppa punya trik jitu gak?
Kyuhyun : Seduh baygon dan minum 3x sehari sesudah makan
#KyuhyunTerBAYGONkan

 

ELF : Siapa yang paling tampan di Super Junior?
Yesung : Semuanya tampan..kecuali Amber -,-
ELF : *buru-buru matiin lightstick*
#YesungSalahGrup

 

ELF : Oppa udah makan?
Eunhyuk :  Udah. Tapi ngutang –‘
#KoinUntukEunhyuk

 

Ah udahan dulu ya. UFO TOWN Salah Sambung ini cuma karangan gue aja. Ini semua hanya untuk kesenangan semata (?)

DO NOT PLAGIARISM!